Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Eva

Posted Jul 24, 2016 on Hotels
Mycket professionell och hjälpsam personal, frukost: enkel utmärkt a la carte restaurang med väldigt goda maträtter. badrum: en aning för litet
5 out of 5
by Lorenzo B.

Kurzurlaub in Davos

Posted Apr 11, 2016 on Ebookers
Tolles Hotel, nicht mehr das Neuste aber gut in Stand gehalten. Super Frühstücksbuffet. Im gesamten ein Superhotel, aber nicht gerade günstig.
4 out of 5
by Sandro

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Hansjuerg from Luzern

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Davos

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Es war alles Bestens. Das Personal war freundlich, das Frühstück ausgezeichnet. Leider war die Hotelbar um 22.30 Uhr bereits geschlossen. Enttäuschend!
4 out of 5
by Marianne B.

Kurzfristiges Skiwochen-Ende zu Viert

Posted Apr 14, 2015 on Ebookers
Wir wären schon öfters in diesem Hotel. War wie immer alles bestens und absolut empfehlenswert. Da wir auf dem Jakobshorn Ski- resp. Snowboardfahren ist die Lage optimal. Alles ist zu Fuss gut erreichbar. Wir kommen wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswertes Hotel

Posted Mar 29, 2015 on Hotels
Zentrale Lage, trotzdem relativ ruhig. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2014 on Hotels
Prima hotel. Geweldig ontbijt.Een nadeel..de termostaat staat te hoog en kan niet bijgeregeld worden.Dit is al een lang bestaand probleem.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 7, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Jasi79

Tolles Ferienhotel

Posted Feb 24, 2014 on Ebookers
Sehr freundliches Personal, gute und saubere Zimmer. Bequemes Bett, gutes Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2014 on Hotels