Ratings based on 262 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
97% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from US

Posted Nov 27, 2016
We stayed one-night in Davos on a road-trip during mid-November 2016. The town was very quiet and essentially shutdown as they were transitioning from summer season to winter season (the mountains were desperately in need of snow when we were there; temps in 50s and sunny). The hotel served as a good relaxation day during a week long Europe road trip. Only downside was that the restaurant was closed for dinner while we were there because it was the middle season between summer and winter and this was not posted on the website during booking so we were unaware. This was slightly frustrating since the rest of the town was essentially shutdown. Otherwise, the notel was great. Would definitely recommend for summer or winter seasons and would stay here again. Nice grocery store w/ bakery and deli right next door.
5 out of 5
by A verified traveler from Zirndorf

Service auch in der Not

Posted Sep 4, 2016
Pros: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das gute, abgestimmte Konzept des Hauses.
Cons: Die Transparenz der Preise.
Location: Das Hotel liegt zentral genug um zu Fuß die Stadt zu erkunden. Wer will kann mit dem Bus alle Talstationen kostenlos erreichen.
Wir hatten keine bestimmte Erwartung. Der Aufenthalt sollte einfach unserer Familie gut tun. Der Empfang war freundlich. Alles war vorbereitet. Das Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Das Haus entsprach unseren Vorstellungen. Leider hatte meine Frau einen Unfall. Sie stürzte mit dem Trottinett und zog sich erhebliche Verletzungen im Gesicht zu. Nach der Behandlung in der Klinik zeigte sich der Service des Hotels. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Vom Frühstück am Bett bis zur unkomplizierten Aufenthaltsverlängerung war stets jemand für uns da. Kein Wunsch wurde abgeschlagen. Auch keine Extras preislich berücksichtigt. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter.
5 out of 5
by Minea

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Maciej from Wrocław

zaskakująco dobry

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Hotel super, polskie 5 gwiazdek, jedynie dla polaka nie są akceptowalne ceny wyżywienia
5 out of 5
by Loïc

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Adrian from Schweiz

Man fühlt sich wohl

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
Sehr freundliches Personal, erwähnenswert ist insbesondere der Empfang. Komfortable und saubere Zimmer. Tolle Lage mit direkter Anbindung an den Dorfkern.
4 out of 5
by Kwai wah

This traveler left a rating score only Posted Aug 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Priska from Zürich

Hotel im Zentrum

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Es war ein angenehmer Aufenthalt, nur das Einchecken war mühsam, da wir erst einen Tag später erwartet wurde, sie bekamen keine Mailbestätigung! Das Frühstück war sehr fein, aber auch sehr klein für so viele Reisende, die mit dem Car im Hotel waren. Wir bekamen ein Barrierefreies Zimmer, würde ich selber nicht mehr nehmen, es ist schon gross, aber auch sehr spärlich eingerichtet. Das Personal war aber super freundlich.
5 out of 5
by aschli from wiesendangen

super

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
perfekt sehr freundliches personal