Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter from Winterthur

Kein 4-Sterne Hotel

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Sehr unfreundliches und unpersönliches Personal.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Beat from Luzern

Gute Mittelklasse

Posted May 11, 2015 on Hotels
Das Hotel hat uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Leider war das Personal nicht ganz so aufmerksam und freundlich, wie wir dies in diesem Hotel erwartet hätten. Das Frühstück hat uns nicht überzeugt, auch wurde relativ spärlich nachgelegt. Die Parkplatz Situation sollte auch überdacht werden.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Kiva yllätys

Posted May 5, 2015 on Hotels
Ulkoapäin arvelutti, mutta olikin ihan kelpo hotelli.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ralph from Zürich

Winter-Kurzurlaub Januar 2015

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
Wir waren mit einem Kleinkind für 3 Tage / 2 Nächte dort und haben uns super-wohl gefühlt. Das Personal hat sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert und war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank! Die Option Halbpension war toll und das Essen hervorragend! Sehr empfehlenswert!!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Je reviendrai

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Literie limite ("point dur" dans le matelas). Chambre et salle de bains propre. Très bon accueil malgré les problèmes de la langue. Je conseil cet hôtel agréable avec sa piscine et son sauna.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Adrian from Oberdorfstr. 30 1712 Tafers

ja

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
ja es ist sauber und Gastfreundlich
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Fe from Solingen

Hotel in Kongressnähe und Bushaltestelle

Posted Feb 15, 2014
Pros: Service und Atmosfäre
Cons: Sauna und Schwimmbad
Location: Nähe Kongresszentrum zentral gelegen,aber abseits der Hektik,da an der Talstrasse gelegen.
Hotel etwas in die Jahre gekommen,aber netter Service,der sehr aufmerksam ist. Auch an der Rezeption wurde einem kompetent geholfen. Genial ist der Shuttleservice,der einen auch mal mitten in der Stadt beim Schneetreiben aufgabelt,toll.