Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Lorenzo from Zürich

Für Kurzurlaub mit Besuch im Wellnessbereich gut

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Preis-/Leistung OK. Toll am Hotel ist sicherlich der Wellness/SPA Bereich. Ausserdem haben wir wirklich extrem gut gegessen. Freundliches Personal und guter Service.
5 out of 5
by René from Aarau

Alpenromantik mit allem Drum und Dran

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
gelebte Gastfreundschaft mit zuvorkommendem Personal. So ein warmes Welcome habe ich in der Schweiz selten erlebt. Das Haus verbindet Moderne und Tradition auf eine wunderbare Art und Weise, sodass man sich sofort zu Hause fühlt.
5 out of 5
by elena

This traveler left a rating score only Posted Jan 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Louise from 8907 Wettswil

gemütliche, zentrale Lage des Hotels

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Absolutes Highlight, Wellness, Schwimmbad, Dampfbad, Möglichkeit Massagen, Super-Bar.
5 out of 5
by A verified traveler

Hit bør alle reise!

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Veldig bra hotell i storslåtte omgivelser. Innholdsrik frokost der alle finner noe man liker.
5 out of 5
by A verified traveler

Flott hotell i flott by

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Veldig hyggelig hotell som har alt man trenger.
5 out of 5
by mohammad from La Canada,California

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
Excellent hotel. Superb front desk friendliness and help. We enjoyed staying in this hotel
4 out of 5
by Luc from Condé en Brie

Bon hotel, mais...

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Superbe séjour. Hôtel confortable, chambres spacieuses et bien équipée. Le jacuzzi et la piscine un point fort après une journée de randonnée. Un regret sur le restaurant, la carte est pauvre et le tarif n'est pas affiché en évidence, l'accueil n'est pas multilingue, le Français est très peu parlé.
5 out of 5
by Christiane from Lindau

Bestes "Basislager für Engadiner Sommerlauf

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Als "Basislager" nur für eine Nacht gebucht wegen Teilnahme am Engadiner Sommerlauf,war die Wahl ein Volltreffer. Freundlichstes, kompetente Mitarbeiter, herrlich, atmosphärisch schönes Wellnesscenter, zentrale Lage, üppiges Frühstücksbuffet ließen mich bestens an den Start gehen. Hier kann ich Wiederholungstäterin werden!
4 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel mitten in Pontresina

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
Zentral gelegenes, angenehmes Hotel mit aufmerksamen Personal. Reichliches Frühstück; schmackhaftes Nachtessen. Aufpreis Halbpension von Fr. 55.-- jedoch zu hoch.