Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Peter

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Preis Leistung passt!

Posted May 7, 2016 on Hotels
Hotel ist empfehlenswert.
4 out of 5
by Maria

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 21, 2016
Sehr schöne Hotelzimmer, nettes Personal, Frühstück War gut aber mann könnte es besser machen , größere Auswahl.
5 out of 5
by Susanne

Ideal für Grschäftsreise

Posted Nov 28, 2015 on Hotels
Zentral gelegenes Hotel. War in einem geschmackvoll renovierten Zimmer im 1. Stock. Reichhaltiges Frühstück Buffet.
5 out of 5
by René from Zug

Passt !

Posted Nov 28, 2015 on Hotels
Alles tiptop. Freundlich und kompetenter Empfang. Zimmer bestens (die Dusche bzw. Badewanne müsste heutigem Dusch-Standard angepasst werden .. Detail) wir waren positiv überrascht, dass das dazugehörende Restaurant sehr gut war. Zu empfehlen !
3 out of 5
by Claudio from Rudolfstetten

Motel ist in die jahre gekommen

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Das Hotel, bzw. Motel ist langsam in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind eng und nicht auf dem stand, wie man es sich heutzutage wünscht. Es gibt zwar WLAN, Flachbildfernseher etc., trotzdem wirkt es irgenwie schmudelig. Das Restaurant, die bar, das Frühstück ist alles einwandfrei und der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt aus meiner sicht nicht mehr.
3 out of 5
by Franz

Reisestop

Posted Oct 29, 2015 on Ebookers
Parkplatz vor Zimmer war besetzt. Die Schallisolierung ist nicht dem Preis entsprechend. Jemand hat gut hörbar mitten in der Nacht längere Zeit geduscht. Ansonsten waren die Dienstleitungen gut.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel pratico per chi soggiorna per lavoro

Posted Oct 26, 2015
Check-in e out rapidi. Colazione basica. Impossibilitati a cenare nel ristorante perche' gia' tutto prenotato. Comodo parcheggio.
4 out of 5
by Mickael from France

Bien dans l'ensemble

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
j'ai passé 3 nuits là bas, bien passé, la chambre était propre. L'accueil était bien. Juste, lors du check out, on nous a dit que nous avions pas payé, mais nous avions payé sur le site d'hotel.com, mais problème résolu par la suite. Egalement, le restaurant de l'hôtel était bon.