Ratings based on 12 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London, UK

Great Location, Friendly Staff, Good Value

Posted Feb 9, 2015
Larger than expected room with balcony View of the mountains and ski lift (ask for it) Good breakfast buffet Attentive and friendly staff Cute and cosy restaurant 5 mins from everything in Klosters incl ski lift and train station Good price and good value for money
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by al from london

Great place to stay...

Posted Feb 11, 2014
Pros: Spa, breakfast, room
Location: C5 mins walk to cable car
Room nice and airy, plenty of room for the three of us. Breakfasts really tasty with lots of selection and lovely fresh produce, and the basement spa was perfect for the end of a day on the hills. Management also very flexible and accommodating with a late checkout - we found it perfect for our 4 night stay in a Klosters.
4 out of 5
by Dieter

Gut gelegenes Hotel

Posted Feb 17, 2017 on Hotels
Spontanes Weekend in Klosters, das Zimmer war sehr gross (auf 2 Etagen) , fast wie eine Ferienwohnung, das Frühstück war sehr reichhaltig, mit vielen verschiedenen Brotarten
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel an guter Lage, wenige Gehminuten zum Bahnhof

Posted Dec 11, 2016 on Ebookers
Mit meinem Bruder reiste ich für ein paar Tage nach Klosters zum Ski fahren. In wenigen Gehminuten ist man bei der Talstation der Bergbahn. In der Tiefgarage des Hotels konnten wir unser Auto abstellen, kostenfrei! Ob dies nur in der Nebensaison so ist? Jedenfalls fühlten wir uns sehr wohl, das Zimmer wurde sehr ordentlich gemacht, die Duschkabine war immer geputzt (keine Kalkflecken am Glas). Sauna und Dampfbad hätten im Hotel Steinbock genutzt werden können. Wir entschieden uns, den Spa-Bereich des Hotels Vereins zu nutzen; kostenfrei, und auch in wenigen Gehminuten erreichbar. Beim Frühstücksbuffet kommt jeder Hotelgast auf seine Kosten. Ob frisches Brot, Aufschnitt, Rührei mit Speck, Müesli mit Joghurt aus der Region - grosszügig! Im Vergleich mit dem Ausland sind manche 4-Stern-Hotels nicht annähernd auf dem Niveau wie das Hotel Steinbock. Wir kommen sehr gerne wieder und sind dankbar für die erholsamen Tage in Klosters!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 15, 2016 on Hotels
Wanderung 3 Tage
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Mirko from Frauenfeld

Gutes Hotel

Posted Jan 7, 2015 on Hotels
Kurzfristig online gebucht, gute Lage, super Service nur das Frühstückbuffet liess zu wünschen übrig. Schade.. trotzdem sehr zufrieden! Extra Hundeschlafkissen für unseren 4beiner bekommen. :-)
4 out of 5
by Hotel Steinbock from Klosters

Hotel Steinbock - zum Essen ein Traum

Posted Jan 7, 2014 on Hotels
Wir waren zu zweit für zwei Nächte im Hotel Steinbock. Das Zimmer ist gross und die Aussicht auf den Parsenn ist toll. Isngesamt ist das Hotel sehr sauber und gepflegt, die Servicequalität stimmt! Das Highlight im Hotel Steinbock ist das Abendessen!!! Wir haben das Silvestermenue in vollen Zügen genossen. Generell würde dem Hotel eine softe Renovierung mit Teilerneuerung aber ganz gut anstehen (Wellnessbereich, Zimmer). Wir werden wieder hingehen.