Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Hanspeter from V.... Schweiz

Gutes, einfaches und sauberes Familienhotel

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
Verlängertes Wochenende mit der Familie. Sauberes etwas kleines Zimmer. Sehr zweckmässiges und preislich akzeptables Hotel. Freundliches Personal, gutes Frühstück
4 out of 5
by A verified traveler

Alles bestens...

Posted Mar 2, 2016 on Hotels
Gewisse Teile des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen, zB die Bäder, aber alles sehr sauber und gepflegt. + Freundliches Personal + Parkplätze direkt beim Hotel (gratis) + Lage: Zwischenstrasse zischen Haupstrasse und Waldweg. Nahe an allem, trzdem ruhig. + Nettes Frühstück + direkter Pistenanschluss (je nach Schneestand) + Zwei Skiräume + Guetzli und Früchte als Welcomesnack + sauber und gepflegt - nichts einzuwenden
5 out of 5
by Sefa K.

Super ski ferien

Posted Feb 16, 2016 on Ebookers
Hotel Zimmer Sind gemütlich eingerichtet, Ideale lange für Wintersportler man kann vom hotel zur piste fahren und von piste zum Hotel. Personal Ist sehr freundlich und hilfsbereit, Man bekommt alles was man will. Das Essen ist wirklich empfehlenswert. man kann sich am Abend bestens im wellness Entspannen. Freu mich aufs nächste Jahr.
4 out of 5
by A verified traveler

Kommen wieder

Posted Jan 29, 2016 on Hotels
Wir waren drei Nächte dort. Es war ruhig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Das Hotel ist zum weiterempfehlen.
5 out of 5
by RostCH

Entspanntes langes Skiweekend

Posted Jan 28, 2016 on Ebookers
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Schon beim Anblick der Brotauswahl beim Abendessen habe ich mich auf das Frühstück gefreut und wurde nicht enttäuscht! Das Personal im Service und an der Bar war sehr freundlich und authentisch! Empfehlen kann ich auch einen Abstecher in die sehr schön gestaltete Sauna! Das wird hier bestimmt nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein...
4 out of 5
by Walter from dietikon

gut

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
gut
4 out of 5
by Knutli

Ideales Hotel für ein entspannendes Weekend

Posted Jul 29, 2015 on Ebookers
Gutes Mitteklasshotel, sehr sauber, gemütlich eingerichtet, nettes Personal. Etwas kleine Zimmer - aber alles vorhanden was gewünscht wird. Lage des Hotels etwas abseits - dafür ruhig.
4 out of 5
by Björn

This traveler left a rating score only Posted Mar 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Manuel from Ostermundigen

Gute Wahl, gerne wieder

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Streiff sehr genossen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Frühstück tadellos.