Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Isabelle

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Moderne Hotelanlage an zentraler Lage

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Moderne Hotelanlage an zentraler Lage; freundliches und hilfsbereites Personal
5 out of 5
by Lara Ladina from Winterthur

Ausgezeichnet - wir kommen wieder!

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
Sehr modern und schönes Hotel mit schönen Zimmern. Wir waren rundum zufrieden. Die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer und beim Check-out waren das Tüpfli auf dem i. Der Wellness Bereich ist klein aber fein. Einzig ein Pool fehlte. Super, dass gratis parkiert werden konnte. Die Lage des Hotels war genial. Leider war der Frühstücksservice im Damoro noch nicht ganz eingespielt. Leider wurden die Serviceangestellten auch vor den Gästeaugen vom Chef de Service zurecht gewiesen, was einen etwas schlechtes Licht auf die Mitarbeiterkultur warf. Das Frühstücksbuffet ist eher klein und die Auslagen nicht immer schnell aufgefüllt. Der Lobbybereich ist sehr angenehm um am Abend noch bei einem Schlummertrunk zu verweilen. Alles in allem, wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder!
5 out of 5
by Michael from Zürich

Traumhafter Aufenthalt

Posted Feb 26, 2015 on Hotels
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Es war ein perfekter Aufenthalt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
5 out of 5
by A verified traveler

Komplett zufrieden

Posted Feb 11, 2014 on Hotels
Es hat alles sehr gut geklappt und das Wetter hat auch mitgemacht, sodass wir die traditionellen 3 Tage Langlauf in Davos voll geniessen konnten.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 10, 2012 on Hotels
Gut.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2012 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Zürich, Schweiz

Lage top!

Posted Mar 7, 2012 on Hotels
Das einzige, was auszusetzten wäre, war die äusserst harte Matratze... Leider gab es auch keine Auflage und wir mussten uns mit einem extra Duvet behelfen, was auch nicht viel nutzte.
5 out of 5
by A verified traveler

Morosani Schweizerhof - exceeded expectations

Posted Aug 9, 2011 on Hotels
This is among the most hospitable and personal hotel among many where I've stayed around the world. Also a great location, convenient, clean, and comfortable. Highly recommended.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2011 on Hotels