Ratings based on 111 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Marcel

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
by SebastianH, Hotel Management
Sehr geehrter Marcel, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Grandhotel Belvédère. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, insbesondere mit 5 von 5 Sternen. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank und beste Grüsse SebastianH Empfangsleiter
4 out of 5
by Stefan from Kreuzlingen

Kurzurlaub mit perfektem Service

Posted Mar 18, 2016 on Hotels
Wir waren spontan in Davos und entschieden uns für dieses Hotel auf Grund des modernen Flairs in der Lobby und der anmutigen Fassade. Ebenso wollten wir den Wellnessbereich nutzen. Wir wurden mit einem 1AAA Service empfangen: Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit: einfach Sensationell. Uns gefiel auch das geschichtsträchtige Ambiente, wenn man durch die Flure wandert. Die Lobby und die Bar sind hingegen modern und stylisch gestaltet. Das Haus bietet 3 Restaurants: wir waren im Voila. Auch wenn die Karte hier bodenständige Kost suggeriert, ein Handtellergrosses Kalbs-Cordonbleu für über 50 CHF ist an meiner Komfortgrenze. Der Saunabereich bietet 4 versch. Saunen, aber ist klein und verschachtelt. Er wurde vermutl. nachträglich in den Keller gebaut und könnte etwas liebevoller dekoriert sein. Man geht am besten im Bademantel hin. Die Umkleidemögl. vor Ort sind minim. Unser Standard DZ ist ok für eine Nacht oder 2, Für 1 Woche Skiferien wäre es mir zu eng. Das Frühstück war gut, aber nicht üppig. Für ein WE kommen wir gerne wieder.
Comment from Hotel Management
May 21, 2016 by SebastianH, Hotel Management
Sehr geehrter Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Grandhotel Belvédère. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ich bedauere, dass Ihr Besuch bei uns in einigen Bereichen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen verwenden, um unserem Anspruch nach stetiger Gästezufriedenheit gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. . Herzlichen Dank und beste Grüsse Sebastian H Empfangsleiter
5 out of 5
by Salvatore from Schafisheim

Anlage top, Service flop

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
Wir haben eine Junior Suite für 4 Erwachsene gebucht, dies weil es bei der Suche für ein Zimmer am betroffenen Wochenende als Vorschlag kam. Das Zimmer war erst ab 15 Uhr bereit sagte man uns an der Rezeption. Wir liessen unsere Koffer da und kamen erst so gegen 19 Uhr wieder ins Hotel und mit Schreck mussten wir feststellen, dass das Zimmer noch nicht bereit war. Die Junior Suite beinhaltet ein grosses Doppelbett und ein Sofa, uns wurden 2 Zustellbette versprochen, welche noch immer vor dem Zimmer im Gang deponiert waren! Von der Qualität der beiden Zustellbette möchte ich nicht allzu viele Worte verlieren!! Aber der Service in diesem Fall war wirklich nicht 5Stern like!! Als wir dies am nächsten Morgen an der Rezeption gemeldet haben, wurde das mit eine Nicken entgegen genommen und das wars. Wir werden bei der nächsten Davos-Reise mit Sicherheit ein anderes Hotel bevorzugen, nur deswegen, ansonsten ist die Anlage und vor allem das reichhaltige Frühstück ein Aufenthalt wert.
Comment from Hotel Management
by SebastianH, Hotel Management
Sehr geehrter Salvatore, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ich bedauere sehr, dass Sie eine derart negative Erfahrung bei uns gemacht haben. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Selbstverständlich sind wir stets bemüht, eine umgehende Lösung herbeizuführen. Schade, dass Sie uns erst bei Abreise darüber informiert haben. Ungeachtet dessen, ist das Verhalten des Kollegen am Empfang inakzeptabel. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen um Sie von unserem guten Service überzeugen zu können. Herzlichen Dank und beste Grüsse SebastianH Empfangsleiter
5 out of 5
by Pascal from LYON

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Séjour Ski et détente très agréable.Excellent hôtel avec prés de 150 ans d'histoire.
5 out of 5
by A verified traveler from Saint Cloud

Tres bon hotel, parfait pour sport hiver!

Posted Mar 6, 2016
Pros: Tous!!!
Location: au plein centre avec les resto et commerce mais au calme. tres bien desservi par les transport!!!
Hotel qui merit tous ces 4 etoiles!! Le chambre est tres grande et la vue est sublime!! L'accueil est chaleureuse, les personnel tres agréable, l'hotel est tres bien situé au centre avec les navette gratuit et tres bien desservi par le bus qui est compris dans le tax de séjour. parfait pour sport hiver!! Le spa est la cerise sur le gateau après une journée de ski!!! Rien a dire
5 out of 5
by A verified traveler

Skiferien vom Feinsten

Posted Mar 2, 2016 on Hotels
Freundliches, hilfsbereites Personal in einer erwürdigen Hotelanlage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, kostenloser Skibus / Shuttle
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by SebastianH, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Grandhotel Belvédère. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit grosser Freude darf ich Ihrer Rezension entnehmen, dass Sie einen überaus gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne Teile ich Ihre positiven Eindrücke mit unserem Team. Dies soll ein Ansporn für uns sein, in unserem Bestreben nach Gästezufriedenheit stets die Erwartungen zu übertreffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank und beste Grüsse Sebastian H. Front Office Manager
5 out of 5
by Sarah S.

Paarwochenende

Posted Feb 25, 2016 on Ebookers
Genialer Service, genügend und hilfsbereites Personal. Gratis Shuttle zu den Skiliften.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by SebastianH, Hotel Management
Verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Grandhotel Belvédère. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit vier von fünf Sternen zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank und beste Grüsse SebastianH Front Office Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Perinteinen loistohotelli

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Hieno paikka kaikenlaiseen talviurheiluun. Majoitukseen sisältyy paikallisjuna- ja bussilippu. Läheltä löytyy kaikenlaisia ruokapaikkoja. Hotelli on ns perinteinen, ja varsinkin talvella tarvittaisi parempia varusteiden kuivausmahdollisuuksia. Ainoa huono puoli on paikallinen hintataso...
3 out of 5
by Denise from Switzerland

Posted Feb 14, 2016 on Hotels
very friendly and helpful staff, breakfast buffet was great, old style hotel with unhygienic carpet floors, spa section not on 5 star level, kids are allowed in spa section which makes it loud and unpeaceful, if you're looking for quiet, relaxing days this hotel is the wrong choice. The hotel should be modernized.
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by SebastianH, Hotel Management
Dear Denise, Thank you very much for your recent stay with us at the Steigenberger Grandhotel Belvédère and for taking the time to rate us here on hotels.com. I am delighted to learn, that you enjoyed our unparalled service and our sumptuous breakfast buffet. As for the SPA, we are currently in the process of reviewing the wellness area in order to maximize the guest satisfaction for all of our customers. I apologize if you experienced such a negative surrounding. In addition, indeed we are modernizing sections of our hotel step by step, initiated through a huge renovation in 2013. We hope to greet you soon again so we can convince you from our ongoing improvement process. Warmest Regards Sebastian Front Office Manager