Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
80% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Ruhiges Hotel

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Ein ideales Hotel zum Wandern und Baden
4 out of 5
by Kim

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage für Besuch Caumasee.

Posted Aug 9, 2016 on Ebookers
Gute Lage. Sauberes Zimmer jedoch defektes Waschbecken und defekter Fernseher.
4 out of 5
by A verified traveler

wunderbare Lage, sehr ruhig

Posted Aug 8, 2016 on Ebookers
sehr schönes Weekend.Kleiner Minuspunkt: Das Abendmenue: Bratwurst zu 4*Preis ect. mit 1Mann Orchester was eher an ein Veteranenfest errinnert...mussten schnell auswärts etwas anders suchen! werde das Hotel aber sicher weiterempfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Perfekte Lage

Posted Aug 7, 2016 on Hotels
Das Hotel hat eine schöne, perfekte Lage. Wir wollten unbedingt den Caumasee sehen, es ist etwa 15 Minuten weit vom Hotel. Das Frühstück war vielfarbig und frisch, wir haben nichts vermisst. Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem höflichen, freundlichen und hilfreichen Personal. Leider haben wir ein Dachzimmer bekommen, das sehr unbequem war, besonders beim Duschen unter dem Dach, weil ich 180 cm bin und mein Sohn fast 2m hoch ist. Ausserdem konnten wir alle Wörter und Geräusch von den Nachbarzimmern hören. Aber trotzdem war es ein wunderbares Wochenende.
4 out of 5
by Roland

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Bern

Gepflegtes Hotel in schöner Umgebung

Posted Jul 27, 2016 on Ebookers
Pros: Die Lage und die Ruhe
Cons: Die Zimmer renovieren oder den Preis ein paar Franken senken
Location: Flims Wald, Restaurant und Dorf sind zu fuss erreichbar. Gute ruhige Lage
Ein gepflegtes Hotel, welches wir weiterempfehlen können. Wie auf den verschiedenen Bilder ersichtlich, ist die Ausstattung nicht modern, jedoch durch die stetige Unterhaltung gut in Schuss fürs Alter. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es ist jedoch zu merken (vielleicht weil nicht Hauptsaison), dass vom Management die Kosten tief gehalten werden müssen. Im Restaurant beim Abendessen oder auch an der Bar war das Servicepersonal in Unterzahl, die Wartezeiten waren manchmal etwas zu lang, jedoch immer freundlich.
1 out of 5
by Lionel from alsace

ce n est pas un 4 etoiles.

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Service d'acceuil inexistant - avons du porter nos bagages pour un 4 etoiles - lamentable Passés deux nuits à ne pas dormir vu l etait deplorable de la literie,qualité lamentable pour un 4 etoiles - Spa et miniscule miniscule...
4 out of 5
by A verified traveler from nähe Basel

Sehr ruhig gelegenes Hotel

Posted Jul 15, 2016 on Ebookers
Pros: Die ruhige Lage und doch mittendrinn..
Cons: weiter so
Location: Sehr nahe an der Bus-Station in alle Richtungen
Herzlicher Empfang - man wird verwöhnt - hier ist der Gast noch König und man geht auf seine Wünsche ein, somit wird der Aufenthalt sehr angenehm.