Ratings based on 97 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
87% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Optimal für Konzert/Messebesuch in Graz.

Posted Jul 8, 2016
Pros: Sauberkeit, zweckmäßige Ausstattung.
Cons: Nein - wir waren zufrieden.
Location: Nähe zur Messe-Graz und zur Innenstadt (ca. 10 min. mit der Straßenbahn).
Da Graz einen wunderschöne Stadt ist, und wir immer wieder gerne ein Wochenende dort verbringen oder bietet sich dieses Hotel auf Grund der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und die Hoteleigene Parkgarage hervorragend an.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Patricia

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Dieter

This traveler left a rating score only Posted Jun 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Mario from Berlin

Wunderschönes Hotel und sehr Kundenorientiert!

Posted May 11, 2016 on Hotels
Lieben Dank für alles und danke das ihr alles für meinen Aufenthalt getan habt.
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel für Messegäste und Geschäftsreisende

Posted May 3, 2016
Pros: Sauberkeit
Cons: Größer DZ. Keine EZ als Doppelzimmer vergeben!!!
Location: Direkt schräg gegenüber der Messe. Es liegt direkt an der Straßenbahnlinie. Daher sehr praktisch für alles.
Es war nur eine Nacht. Unser Zimmer war für 2 Personen zu klein. Gebucht wurde DZ classic mit 2 SingleBeds. Es war ein Doppelbett. und das hat den Raum ausgefüllt. Das Bad war genauso groß, daher hatten wir im Bad viel Blatt. beim Bett nicht. Gut dass wir beide schlank sind.
4 out of 5
by Josef

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Salzburg

Posted May 2, 2016
soweit in Ordnung. Hotellage an einer Kreuzung daher laut. Zimmer sehr klein. TV Gerät nicht in Ordnung.
4 out of 5
by Fabio from NAP

Ci ritornerei

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Sono stato solo una notte, parcheggio pubblico a pagamento di fronte l'hotel e di notte gratis. Hotel abbastanza nuovo, sauna e colazione buone.
4 out of 5
by Flavia

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2016 on Hotels