Ratings based on 158 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 1, 2016
The hotel is very close to the old town. An easy walk across the bridge. The hotel had a touch of class. We would stay there again.
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2016 by Tjasa Lampe, Hotel Manager, Hotel Management
Dear Guest, Many thanks for your review. We appreciate that you have enjoyed the location and the design to the fullest. We are looking forward to welcome you soon again. Best regards Tjasa Lampe, Hotel Manager.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 31, 2016
Kleines Zimmer und winziges Bad ohne jegliche Ablagemöglichkeit. Der Zimmerboden knarrt bei jedem Schritt. Das ist nicht zu empfehlen.
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2016 by Tjasa Lampe, Hotelmanager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Empfindungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass für Ihren Geschmack das Badezimmer zu klein war und es zu wenig Ablageflächen gab. Mit besten Grüßen Tjasa Lampe, Hotelmanager.
5 out of 5
by A verified traveler

Hervorragende Lage

Posted Sep 27, 2016
Das Personal ist sehr freundlich, die Lage zum Zentrum hervorragend, die Zimmer sind in der Economy Class allerdings recht puristisch. Das Frühstücksbuffet rechtfertigt seinen Preis.
Comment from Hotel Management
Oct 4, 2016 by Lisa & das Weitzer Team, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Lage ist auf jeden Fall ein großer Vorteil – schön, dass Sie das auch so sehen. Unsere Economy-Zimmer zeichnen sich durch ein schlichtes Design und ein extrabequemes Bett mit Lederhaupt aus. Von Flatscreen-TV, Lederkoffer mit Minibar bis hin zu einem Schreibtisch und kostenlosen Wlan finden Sie in dieser Kategorie alles Notwendige für einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel – somit ein lässiges Zimmer, mit einem lässigen Preis. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie besonders das Personal in so guter Erinnerung behalten haben. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Lisa & das Weitzer Team.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Mansang

Goooood Hotel

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
숙소 위치도 그라츠 시내에 있고 숙소도 깨끗하고 편안했다
Comment from Hotel Management
Sep 1, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Mansang, many thanks for your review. We appreciate that you have enjoyed the location and also the hotel to the fullest. Happily and with great pleasure we have passed on your compliments to the staff. We look forward to welcome you soon again. Best regards, Lisa & The Weitzer Team.
4 out of 5
by A verified traveler from olching

City nahes gepflegtes, freundliches hotel

Posted Aug 18, 2016
Personal sehr hilfsbereit. Gutes essen im hotel restaurante. Kurze wege in die stadtmitte und zum schlossberg. Wiir haben uns sehr wohl gefuehlt
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2016 by Lisa & das Weitzer Team, Hotel Management
Lieber Gast, was für ein Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders das Personal und die Lage in so guter Erinnerung behalten haben. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Lisa & das Weitzer Team.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Antonia

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Aug 2, 2016 on Hotels