Ratings based on 249 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Kanagawa

施設、サービスともに申し分なし

Posted Sep 17, 2016
建物は歴史を感じる古いものですが内装は綺麗です。トイレやシャワー含めて部屋の設備もリニューアルしたばかりという感じで居心地が良かったです。朝食はパン、卵、ベーコン、フルーツ、ヨーグルトなどなど種類が豊富であきることなく3日間利用させていただきました。強いて不満を言えば、部屋にクーラーと湯沸かし器がないこととです。真夏日であったので夜も部屋の中が暑かったのと、持参していたインスタント食品を食べることができませんでした。
5 out of 5
by A verified traveler from Taiwan

A well-designed historical hotel with nice staff!

Posted Sep 15, 2016
Pros: See above. Also, the staff is very helpful to show me the walking path for efficiently looking around Graz in 3 hrs!
Cons: Be careful with the glass door of bathroom. It is so clear and transparent that you may forget it and hit on it... ><
Location: There is a SPAR and Bus/train station nearby the hotel, very convenient.
The newly renovated room is so comfortable that i stayed inside without any desire of going out... :P I was also impressed by the central sound system in the room. You may enjoy music as taking shower...
5 out of 5
by A verified traveler

Gepflegtes altes, liebevoll restauriertes Hotel

Posted Sep 13, 2016
Der Knotenpunkt für öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, sowie Innenstadt. Sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast willkommen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Der Aufenthalt hat uns rundherum gefallen. Gerne wieder.
3 out of 5
by A verified traveler

Angenehmes Hotel mit Mängeln.

Posted Sep 2, 2016
Pros: Freundlichkeit des Hotelpersonal.
Location: Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum, insofern sind viele Kultureinrichtungen, Einkaufsstraßen oder Restaurantviertel zu Fuss erreichbar.
Offenkundig sind nicht alle Zimmer klimatisiert und der Aufenthalt im unklimatisierten Zimmer bei geöffneten Fenster verbietet sich beinahe angesicht des infernalischen Verkehrslärms.
2 out of 5
by A verified traveler

Kein 4-Sterne Standard!

Posted Jul 3, 2016
Bei einer Außentemperatur von über 30 Grad Celsius und entsprechenden Raumtemperaturen wurde für das Freischalten der im Zimmer vorhandenen Klimamanlage ein Zusatzpreis von 5 € verlangt, angeblich weil das Zimmer als Economy-zimmer gebucht wurde; und das bei einem Hotel, das vorgibt ein 4-Sterne-Hotel mit einem 5-Sterne-Standard zu sein. Das würde ich nicht einmal in einem 3-Sterne-Hotel erwarten. Auskunft des Personals: "Überprüfen Sie vorher, was Sie buchen." Ja, das nächste mal werde ich ein echtes 4-Sterne-Hotel buchen.
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Petra Puntigam/Sals, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte habe ich weitergeleitet. Mit Lieben Grüßen aus Dem Hotel
5 out of 5
by Karl

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 20, 2016 by Hotel Gollner, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, l herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einige schöne Tage in Graz ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Petra Puntigam
4 out of 5
by Romy

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
by Hotel Gollner, Hotel Management
Einfach DANKIE Petra Puntigam / Sals
4 out of 5
by Paul from Cham, Oberpf

Zentrale Lage in Graz

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
Kennenlernen von Graz und Umgebung, Besuch unseres Enkels, der hier studiert
Comment from Hotel Management
by Hotel Gollner, Hotel Management
Danke für das Feedback Mit Lieben Grüßen aus Graz Petra Puntigam/Sals
3 out of 5
by Kaveh from Japan

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
For the money that you spend, the quality is not so acceptable.
4 out of 5
by A verified traveler from Ktn

Sehr gutes Hotel in Innenstadtnähe

Posted May 11, 2016
Wir wurden herzlich Empfangen - konnten unsere Zimmer trotz früher Anreise (09:00 Uhr) bereits beziehen. Parkplatz (kostenpflichtig) gleich neben dem Haus. Beim nächsten Kurztrip nach Graz buche ich wieder im Hotel Gollner.
Comment from Hotel Management
May 15, 2016 by Petra Puntigam/Sals, Hotel Management
Sehr geehrter Gast! Danke für das nette Feedback Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus