Ratings based on 367 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
84% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from EUROPA

Hübsches Hotel nahe "Innere Stadt" Graz

Posted Aug 21, 2016
Pros: Wenige Schritte zur City, zum Universalmuseum, zur Kunsthalle (= "Blaue Blase"). Straßenbahn für Fußkranke.
Cons: Wenn Sie verraten, was Sie können, kriegen sie eine Auskunft. Helfen Sie, den Aufzug des Hauses zu reparieren?
Location: Wenn Expedia über keinen Stadtplan verfügt, empfehle ich OPENSTREETMAP. Lügen Sie nicht, Ihre Neugier sei in einer Minute zu beantworten.
Wer Graz, die Landeshauptstadt der Steiermark, besichtigen will, findet hier das ideale Basislager. Was frau / man braucht, wird geboten: reichhaltiges Frühstück, ein ordentliches Bett. Wer Fernsehen muss, braucht deswegen nicht in diese kulturträchtige Gegend fahren.
2 out of 5
by A verified traveler

zentral aber heruntergekommen und ungepflegt

Posted Aug 7, 2016
Pros: Die zentrale Lage.
Cons: In Renovierung, Sauberkeit und gut geschultes Personal investieren.
Bei der Anmeldung wurden wir darauf hingewiesen, dass das Zimmer nicht so wie gebucht (Einzelbetten statt Doppelbett) verfügbar sei. Es wurde vorgeschlagen mit anderen Gästen zu tauschen, welche sich die uns zugeteilte Aufteilung gewünscht, aber angeblich falsch gebucht hatten. Da diese Gäste aber erst gefragt werden mussten, zog sich der Tausch hin. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war am Abend nicht darüber informiert und händigte uns einfach den Schlüssel zum letzten freien Zimmer aus. Ihr Kommentar: "Da es das letzte freie Zimmer ist, wird es schon stimmen." Das Zimmer lag direkt unter dem Dach. Dort war es unangenehm warm. Aus diesem Grund musste das Dachfenster in der Nacht geöffnet bleiben. Von der Straße war aufgrund der zentralen Lage bis weit nach zwölf Uhr viel Lärm zu hören. Die Einrichtung erinnerte sehr an Jugendherbergen. Die Fugen im Bad waren im Bereich der Dusche teilweise herausgebröckelt und in den Furchen verschimmelt. Am Morgen liefen mehrere Kakerlaken über den stark ergrauten Teppichboden. Eine fingen wir ein und brachten sie in einem Zahnputzbecher an die Rezeption. Auf unseren Kommentar hin "Das ist eine der Kakerlaken die durch unser Zimmer rennen." nahm die Dame an der Rezeption den Zahnputzbecher entgegen und antwortete lediglich mit einem "OK". Danach ging sie weiter ihrer Arbeit nach. Einen neuen Becher erhielten wir nicht. Die Qualität des Frühstücks war ok, sofern man von den zähen Brötchen und dem künstlich schmeckenden Saft absieht.
4 out of 5
by A verified traveler

Günstig gelegenes Hotel

Posted Jul 13, 2016
Man ist schnell von der Straßenbahnhaltestelle beim Hotel, was sehr praktisch ist. Das Zimmer war sauber, auch sonst war alles in Ordnung. Das Badezimmer sah recht frisch renoviert aus, man konnte sich dort also wohl fühlen. Allerdings war alles im Zimmer recht nüchtern und zweckmäßig gehalten.
4 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Hotel gradevole a due passi dal centro

Posted Jun 25, 2016
Ho soggiornato con la mia famiglia nella suite familiare all'ultimo piano dell'albergo. Camera spaziosa e confortevole. Il pregio maggiore dell'albergo è sicuramente la collocazione a due passi dalle principali attrazioni della città. Colazione a buffet abbondate e varia, a patto che non si pretenda di avere a disposizioni espresso, cappuccino e cornetto. Nel complesso il rapporto qualità/prezzo mi è sembrato equilibrato. Unico neo la limitata interattività del personale.
2 out of 5
by A verified traveler

Poorly maintained hotel with unclean rooms

Posted Jun 19, 2016
Pros: The best feature by far was the central location of the hotel.
Cons: Do a full maintanance, get new furniture, and clean the rooms properly.
This was an unpleasant experience. Otherwise, the rooms were impractical and in very poor condition. The bathroom was an absolute scam with hair left uncleaned from the shaving practice of the previous customer. The rooms were smelly, the furniture was old and in poor condition, and the tv was so small that it was nearly impossible to follow a football game on that. Definitely not value for money.
4 out of 5
by A verified traveler from Klagenfurt

Nettes Hotel im Zentrum

Posted Jun 11, 2016
Wir waren beim Sreerkonzert in den Kasematten am Schlossberg und fanden dieses zentral gelegene nette Hotel
4 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage

Posted Jun 5, 2016
Pros: Die zentrale Lage, das freundliche Personal
Cons: Helleres Licht im Bad, Duschabtrennung an der Badewanne
Location: Das Hotel liegt sehr zentral, daher kann man sehr viel zu Fuß unternehmen.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders gefiel uns, dass die Zimmer keinen Teppichboden sondern Parkett hatten. Dies empfinden wir in einem Hotel als sehr angenehm und hygienisch.
2 out of 5
by A verified traveler from NÖ

Hotel mit 70er Jahre Charme

Posted May 16, 2016
Sehr freundliches Personal, allerdings Zimmer mit kurzer Badewanne ohne Duschvorhang oder Duschwand.
5 out of 5
by A verified traveler

kannattaa vierailla

Posted May 15, 2016 on Hotels
kaunis kaupunki jossa on kaikkia
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 14, 2016
Ho soggiornato solo una notte nell'Hotel e mi è sembrato coerente con quanto visto alla prenotazione. Essendo in posizione centrale è stato facile muoversi nel centro della città. Unico piccolo problema, indipendente dalla responsabilità dell'hotel, una festa nella piazza vicino all'Hotel con musica e rumore ma solo fino alle 22.