Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
43% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

nettes Hotel!

Posted May 17, 2016
wir waren nur eine Nacht - würden aber jederzeit wieder dort buchen!
1 out of 5
by A verified traveler

Kein Angebot buchen!

Posted May 8, 2016
Pros: Der Parkplatz
Cons: Zimmer renovieren und neue Betten und Matratzen
Bett ist alt , Matratze durchgelegen und hart! Einrichtung und Badezimmer alt,
4 out of 5
by Walter from Klosterneuburg

Es hat alles gepasst

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Leider konnten wir das Spa zeitbedingt nicht nutzen, wäre aber glaube ich sehr nett gewesen. Personal durchwegs freundlich, die Lage nicht ganz im Zentrum haben wir wegen dem gratis Parkplatz gewählt. Das "Standard-Zimmer" war schön groß, allerdings stand das Bett mit einer Seite an der Wand....
4 out of 5
by Not Provided

Komforthotell litt utenfor bykjernen

Posted Dec 3, 2015 on Hotels
Ferie, avkopling, møte med den spesielle førjulsstemningen i Graz, benyttelse av hotellets utmerkede spatilbud.
2 out of 5
by A verified traveler from gmunden

altes Hotel mit kleinen und lauten Zimmern

Posted Nov 16, 2015
das hotel befindet sich in halbwegs guter lage, allerdings sind die zimmer super klein und alt. das frühstücksbuffet war reichhaltig, allerdings massenabfertigung. preis leistung passt absolut nicht.
4 out of 5
by Simon from Biberach

Etwas außerhalb aber unschlagbarer Wellnessbereich

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Das Hotel ist in einer anonymen Parallelstrasse. Nichts Spektakuläres, aber großer kostenfreier Parkplatz. In die City mit dem Taxi ca. 15 min. Von außen macht es einen etwas in die Jahre gekommen Eindruck. Innen aber soweit alles in Ordnung und gut in Schuss. Absolut dem Standard entsprechend. Highlight ist das WellnessCenter im OG, welches für Hotelgäste kostenlos ist. Wifi stabil und kostenlos. Frühstück umfangreich und ausreichend. Qualität gut. Hotelbar preislich etwas gehoben, aber noch ok. Restaurant kann ich nicht bewerten. Wenn ich in Graz bin, bin ich im Novapark. Einfach unschlagbar in Preis und Leistung, wenn man Wert auf Wellness legt.
4 out of 5
by A verified traveler

Preis Leistung absolut o. K.

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Hotel liegt außerhalb somit mühsam mit dem Bus.
4 out of 5
by Marcello from montebelluna

Good spa, right Price forse what it gives

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
Good spa, right Price for what it gives. People frendly, But lack of English speakers
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
Saubere Zimmer, perfekter Wellnessbereich, super Frühstück. Was will man mehr.
5 out of 5
by Simon from Biberach

Topwahl für mobile Gäste - Wellnessbereich top.

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Großer Komplex, drei Sterne Superior. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich gut. Speziell der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Für Hotelgäste kostenloser Parkplatz und W-Lan. Frühstück groß und ausreichend, nicht das beste, aber für den Standard und Preis perfekt. Service und Zimmerreinigung total ok. Etwas außerhalb, daher Auto eher von Vorteil. Vermieten aber auch E-Bikes und per Taxi ist man für 12 € in der Innenstadt.