Ratings based on 16 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Staff were friendly and helpful

Posted Sep 28, 2016 on Hotels
Loved the hotel and the views and service were great however the breakfast was disappointing-you shouldn't be charged for an omelette
4 out of 5
by A verified traveler

Worth a short recharging stay.

Posted Jul 16, 2016 on Hotels
Charming hotel with great service. Room was well appointed with all facilities. Breakfast was simple but good. Hotel is right by a Marina with small charming shops and restaurants.
4 out of 5
by A verified traveler

Great stay at Cala del Porto

Posted Jun 18, 2016 on Hotels
We had a one night stay at the hotel. Room looks out over marina towards Elba - stunning view & sunset. Made us very welcome!
2 out of 5
by Noel from Perth

Disappointed

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Very disappointed in the area hotel is along way from sites and beach Poor value for money
5 out of 5
by Dixie from SF Bay area

Quiet and relaxing place to stay

Posted Jun 10, 2015 on Hotels
Quiet relaxing stay. Beautiful view. Excellent restaurant. Close to marina. Close drive to amazing beaches.
5 out of 5
by Roger from Wollerau

EIne Nacht am Meer

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
Wir waren eine Nacht da und haben es sehr genossen. Das Hotel hat eine tolle Lage über dem Hafen. Das Essen und das Frühstücksbuffet ist Super und hat alles was man sich wünscht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Sicht auf das Meer ist Super. Wir waren im Oktober da, da hat es ausser ein paar Gäste wenig Menschen und es wirkt etwas "verlassen"
3 out of 5
by Heinrich from Freiburg

Hotel in super Lage mit Mängel

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
Restaurant total enttäuschend. Preis-Leistung absolut nicht korrekt. Weder die Qualität des Essens noch der Service haben gestimmt. Veraltetes Badezimmer! Dringend renovierungsbedürftig. Spiegel von unten her "blind", Amaturen "matt", Badewanne mit "Flecken". Positiv ist uns die Pool-Anlage aufgefallen. Optisch schön, Wasserqualität gut und ein sehr zuvorkommender Service.
2 out of 5
by A verified traveler

Médiocre

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
L'emplacement de l’hôtel est très bien qui offre une vue magnifique. C'est tout ce que j'ai retenu de cet hôtel de 5 étoiles. Le reste est correct mais assez médiocre par rapport au prix de la nuitée. La plage soit-disant privée de l’hôtel est moche, tout le monde peut y passer, le forfait qu'on paye (très cher par rapport a ce que c'est) est juste pour la serviette, chaises longues, parasol et la navette.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Milano

Graziosissimo albergo a due passi dal mare

Posted Jun 4, 2015
Pros: Vista piscina e mare. Vicinanza al porto.
Ci siamo stati per una notte in quanto volevamo fare una tappa intermedia prima di andare all'Isola d'Elba. L'albergo è facile da trovare in quanto si trova proprio alle ultime curva prima di arrivare al porto. Il posto è incantevole con vista sul porto di Punta Ala che a piedi è raggiungibile in 2 minuti. La stanza che abbiamo prenotato aveva vista sulla piscina e sul mare. Purtroppo non abbiamo potuto usufruire della bellissima piscina in quanto il tempo nel periodo non è stato affatto clemente con noi anche se penso che con il bel tempo sarebbe stato magnifico. Ottima l'accoglienza all'arrivo e la presentazione della stanza dove abbiamo dormito magnificamente. La sera abbiamo cenato divinamente e il servizio è stato impeccabile. Il cibo ottimo e presentato perfettamente (cucina mediterranea). La località è per un soggiorno relax dove si possono trovare tranquillità ma allo stesso tempo avere alcune comodità dei centri più rinomati. Unici difetti di questo albergo sono il parcheggio riservato che si trova nella parte opposta della strada (comunque facilmente raggiungibile), l'accesso al mare non diretto. I prezzi delle stanze sono consoni allo standard dell'albergo e della località mentre il ristorante è relativamente caro anche per rapporto ad altri ristoranti. Consigliamo a tutti quanti vogliano trascorrere alcuni giorni in tutta tranquillità in una località suggestiva in un territorio magnifico e che ha tanto da offrire al turista che ama la natura.
4 out of 5
by Älteres Paar

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2014 on Hotels