Ratings based on 29 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Douglas

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 1, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Douglas, thanks for your vote. We are very happy that your holiday was good. We hope that you come back soon. Sincerely.
2 out of 5
by Valerio

Lower than average

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
Great people but the room was not great. I could hear next door bathroom from my bedroom...not fun!
3 out of 5
by A verified traveler from Ireland

Nice hotel - Very unhelpful Reception Staff

Posted Sep 26, 2011 on Hotels
Nice hotel with an outstanding breakfast bufftet. Clean, satisfactory rooms. Friendly helpful waiters. Restaurant choice/availability is poor and over-priced unless you have Full Board. Beach restaurant however is great and reasonably priced with very nice staff. Major minus of this hotel was the unhelpful, discorteous nature of the reception staff. They were unwilling to help and at times simply rude. Their lack of assistance to us during our stay spoiled an otherwise great stay here.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Vacanza a Punta Ala con la famiglia

Posted Aug 30, 2016
Esperienza positiva. Hotel dagli interni molto belli nonostante l'aspetto esterno non entusiasmante. Personale molto giovane e gentile, disponibile ad accogliere richieste non standard. Buona la qualità del cibo (colazione e cena). Il servizio di navetta che collega l'hotel con la spiaggia efficiente. Menzione particolare al personale che propone escursioni e gite, che si è dimostrato capace di capire al volo le esigenze della mia famiglia assicurandosi anche del buon esito delle stesse. Il personale della spiaggia invece dava l'impressione di essere piuttosto disorganizzato e stressato. Valutazione complessiva positiva.
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Caro Massimo, grazie per la gentile recensione e per aver soggiornato da noi. Il nostro team, giovane e dinamico, è la forza del Golf Hotel Punta Ala. E’ bello vedere riconosciuto l’impegno e l’entusiasmo di tutti noi. Lavoriamo con grande passione affinché i nostri Ospiti possano star bene e magari passare piacevoli giornate sia all’interno della struttura che all’esterno dove è possibile fare tante attività ed escursioni. Con l’auspicio di rivederLa presto in Maremma, inviamo i nostri migliori saluti.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Splendido

Posted Aug 19, 2016
Nn c'e bisogno nemmeno di troppe parole x descrivere questo posto incantevole! Ci sono tutti i comfort che si possa desiderare, personale gentilissimo. La spiaggia si può anche raggiungere a piedi in 5 min ma x i più pigri c'e la navetta che ti lascia proprio li davanti al bagno golf beach! Colazione super io praticamente ci pranzavo!! Consigliatissimo x tutti
Comment from Hotel Management
Aug 21, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Gentile Ospite, grazie infinite per le Sue belle parole e per il tempo che ci ha dedicato. Ci fa immensamente piacere sapere che il Suo soggiorno al Golf Hotel Punta Ala sia stato splendido e che tutto Le sia piaciuto. L'aspettiamo per il Suo prossimo viaggio in Toscana. Sarà un vero piacere ospitarLa ancora! Carissimi saluti.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Anni 60

Posted Aug 10, 2016
Gentilezza pacata, quasi pigra. Grandi spazi poco vissuti. Prima colazione varia e anonima. Spa con massaggi al top. Complessivamente manca lo sprint
Comment from Hotel Management
by Daniele P - Guest Relations Manager, Hotel Management
Gentile Ospite, la ringraziamo per il Suo tempo e per aver lasciato la Sua opinione. Tutto il nostro staff, giovane e dinamico, si impegna affinchè gli Ospiti possano rilassarsi e passare piacevoli giorni di vacanza. Ogni giorno l'animazione organizza varie attività per adulti e bambini, la nostra Local Advisor si prende cura degli Ospiti organizzando escursioni sul territorio e degustazioni con le migliori cantine della zona, quest'ultime partecipi anche della consueta Serata Toscana dove gli Ospiti possono assaporare i vini del territorio. Cerchiamo di dare continuamente servizi mirati e di qualità mantenendo la sobrietà e la tranquillità tipica del nostro Resort. Con la speranza di poterLa avere ancora nostro Ospite, inviamo i nostri migliori saluti.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Hotel all'altezza delle sue 4 stelle.

Posted Aug 4, 2016
Pros: Praticamente tutto ed anche l'atmosfera informale dei clienti spesso costituiti da famiglie con figli al seguito.
Cons: Forse la qualità della navetta un po' datata.
Location: L'hotel è in una posizione privilegiata immerso in una pineta pur disponendo a pochi passi di un centro commerciale ben curato e con vari servizi.
Conoscevo già l'hotel in questione per esserci andato negli anni precedenti. Si trova all'interno di una grande pineta con giardini ben curati ed ampi spazi e con annesso un parcheggio all'aperto che facilita gli spostamenti durante il soggiorno. Mantiene negli anni l'ottima qualità dei suoi servizi a partire dalla prima colazione tipo breakfast, ottima davvero per qualità e varietà degli alimenti offerti. Ottima la disponibilità e la gentilezza del personale, ottimo il livello di pulizia della camera ed ottimo il livello di pulizia nel ristorante, nella piscina e nella spa. Una navetta fa di continuo servizio di trasporto dei clienti alla vicina spiaggia privata che dista appena un paio o tre di minuti dall'hotel. Anche la spiaggia nel suo complesso è ottima per i servizi offerti a partire dai bagni, alle docce, al bar-ristorante. Il prezzo dell'hotel nel mese di luglio è un po' caro ma ne vale la pena considerato il tutto incluso.
Comment from Hotel Management
by Daniele P - Guest Relations Manager, Hotel Management
Caro Franco, innanzitutto desideriamo ringraziarLa per esser tornato nel nostro Resort e per averci lasciato la Sua gentile recensione. Siamo felici di leggere che tutto sia andato per il meglio e che la Sua vacanza sia stata gradevole. Porteremo più che volentieri i Suoi gentili complimenti a tutto il nostro staff. Vedere riconosciuto il nostro impegno è davvero gratificante e spinge tutti noi a proseguire in questa direzione continuando a migliorarci. L'aspettiamo presto per un'altro bel soggiorno a Punta Ala! Carissimi saluti.
5 out of 5
by Giuseppe from Porlezza

La vacanza perfetta

Posted Jul 26, 2016 on Hotels
Ho trascorso una bellissima settimana in questo hotel; ideale per rilassarsi e per rigenerarsi. Ottima la cucina,il centro Benessere, la piscina,la spiaggia!tuttooo!! I ragazzi dello staff sono tutti cordiali e ci hanno fatto sentire a casa,complimenti a tutti!! La bravissima Ilaria,Local Advisor,ci ha aiutato ad impiegare il tempo nel migliore dei modi consigliandoci le migliori attività ed escursioni; la signora Tina,insieme a tutto lo staff della spa, ci ha regalato dei magici momenti di relax. Consigliatissimo
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2016 by General Manager, Hotel Management
Caro Giuseppe, che bello leggere tutta la Sua soddisfazione, grazie di cuore! Come anche Lei ha potuto notare, tutto lo staff lavora con dedizione e grande passione. Vedere riconosciuto tutto ciò nella felicità dell'Ospite è davvero gratificante. Speriamo di poterLa vedere ancora qui al Golf Hotel Punta Ala per un'altra vacanza rigenerante! Un caro saluto.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Piscina e prato circostante stupendi

Posted Jun 17, 2016
Pros: Piscina
Cons: Umidità in camera
Le camere che danno sul prato della piscina sono un sogno. anche se un po' umide...
Comment from Hotel Management
Jun 24, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Gentile Ospite, desideriamo ringraziarLa per la gradita recensione e per averci dedicato qualche minuto. Le nostre camere con affaccio piscina sono sempre molto apprezzate dagli ospiti, siamo felici che abbia potuto anche lei godere di una bella atmosfera. Ci dispiace per un poco di umidità, ogni anno facciamo un’accurata manutenzione su tutte le camere. Per una prossima volta cercheremo di stare ancora più attenti affinché le sia assegnata una camera ancor più confortevole. L’aspettiamo ancora al Golf Hotel Punta Ala. Carissimi saluti.