Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
84% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Strandnähe

Posted Sep 16, 2016
Hotel mit tollem Preis Leistungsverhältnis und freundlichem Personal, beides teilweise schwer zu finden dieser Tage in Italien
4 out of 5
by A verified traveler from torino

BELL'HOTEL IN OTTIMA POSIZIONE E CON BUONI SERVIZI

Posted Jul 30, 2016
Pros: Posizione, servizi e personale professionale
Cons: nulla da segnalare per la sistemazione in oggetto
Location: Posizione ottima, sul mare. Da vedere l'interno della toscana e le terme di saturnia
Ottima esperienza in questo hotel: buoni servizi, personale gentile e professionale e ottima posizione. Gentilmente il personale ha anche esaudito le nostre richieste fornendoci una camera silenziosa. Esperienza consigliata da rifare!
3 out of 5
by A verified traveler

pictures are deceiving

Posted Jul 23, 2016
Hotel is probably the nicest in Grosetto. But unless you have to be Grosseto I would move on. I've been throughout Italy, this was my least favorite spot. Hotel was fine, but nothing special.
4 out of 5
by Matthias

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2016 by Terme Marine Leopoldo II, Hotel Management
Dear Matthias, thank you so much for your review! Greetings from the Maremma! Yours sincerely, SC
5 out of 5
by Jo Morten Ertsås from Trondheim

Posted Jun 23, 2016 on Hotels
Veldig hyggelig hotellbetjenng. Litt under middels på restauranten, litt kjedelige retter. Liten minus for dårlige engelsk kunnskaper i restaurant og bar, men hotellresepsjonen var helt super. God engelsk og kjempegod service.
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2016 by Terme Marine Leopoldo II, Hotel Management
Dear Jo Morten Ertsås, thank you so much for your review! We are sorry for any inconvenience and we hope to see you soon in our hotel! Greetings from the Maremma! Yours sincerely, SC
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 29, 2016
Hotel a due passi dal mare ... Pulito... Personale gentile Spa vera a tenuta bene ... Torneremo sicuramene
Comment from Hotel Management
May 27, 2016 by Terme Marine Leopoldo II, Hotel Management
Gentilissima Carla, grazie davvero per aver scelto la nostra struttura per il suo soggiorno e per la sua recensione! Ci fa molto piacere sapere che sia rimasta soddisfatta della sua permanenza nel nostro hotel e la aspettiamo al più presto per una seconda vacanza relax! Cordiali Saluti, SC
5 out of 5
by Mathias from Corinne et Mathias

Toscane en Amoureux

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
De passage lors d'une tournée en Toscane, cet hotel nous a surpris tant par sa propreté, gentilesse du personnel et qualité des prestations. La partie wellness, piscine intérieure est top.La 1/2 pension très bien, et le vin. le tout pour un prix très raisonnable. Corinne et Mathias
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Terme Marine Leopoldo II, Hotel Management
Chers Corinne et Mathias, nous vous remercions beaucoup pour votre bel avis et nous espèrons vous accueillir de nouveau prochainement dans notre hotel en Toscane. Merci beaucoup! Notres salutations les plus distinguées, SC
4 out of 5
by Edwin from Frauenfeld

Emphelenswertes Hotel auch für Kurzaufenthalt

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
guter Spa Bereich, suaberes Hotel, netter Empfang im Zimmer und Bad keine Kleiderhaken (Jacken, Bademäntel)
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Terme Marine Leopoldo II, Hotel Management
Lieber Edwin, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben uns wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Es tut uns leid für das fehlenvon einner Kleiderhaken, wir versuchen das Problem zu beheben. Mit freundlichen Grüßen aus der Maremma, SC
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Terme Marine Leopoldo II, Hotel Management
Dear Guest, thank you so much for choosing us for your relaxing holiday! We hope that you return to us soon for another spa stay. Yours sincerely, SC
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo albergo anche d'inverno

Posted Nov 9, 2015
Pros: Camera, Spa
Cons: Docce nella Spa
Location: Hotel vicino al mare e vicino al centro di Marina che si può raggiungere a piedi
L'hotel è molto carino, bella la stanza, la hall e anche la spa compresa nel prezzo della camera. Unico neo per non è stato possibile usufruire della piscina termale il giorno del check-out poiché non ci sono docce comuni.
Comment from Hotel Management
Apr 22, 2016 by Terme Marine Leopoldo II, Hotel Management
Gentile Cliente, grazie per averci scelto e per il suo feedback! Siamo lieti che abbia gradito la nostra struttura ed i servizi che offriamo e ci dispiace per l'inconveniente al momento del check-out, che non avevamo previsto. La aspettiamo presto per un'altro soggiorno! Cordiali Saluti, SC