Ratings based on 529 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
75% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from CDMX

Agradable con posibilidades

Posted May 10, 2016
Los jardines, el restaurante La Huerta y la amplitud son lo mejor. Pudieran remodelar las habitaciones e incluir el internet.
5 out of 5
by A verified traveler from E

Hicieron muy agradable nuestra estancia

Posted Apr 6, 2016
Hace 8 años que no nos hospedábamos ahí y sigue siendo una excelente opción, muy ricos los alimentos y muy limpias todas sus instalaciones.
4 out of 5
by A verified traveler

Bien para negocios

Posted Mar 18, 2016
Es un hotel preferentemente para ir de negocios, no con familia ni por placer. Buena y confiable cadena de hoteles que se intenta renovar cada determinado tiempo.
3 out of 5
by A verified traveler from Guadalajara

Una escapada de una noche

Posted Mar 16, 2016
Pros: La atención de su personal
Cons: Claro que si, es remodelar un poco las habitaciones y colocar doble cristal para evitar el ruido externo.
Location: Existen muchas cosas que hacer, la camara de comercio, la gran plaza, hospital real san jose.
Mi esposa y yo nos quisimos dar una escapada de una noche para festejar su cumpleaños, la recepción del hotel muy buena y la amabilidad del personal fue muy agradable. Lo que me sorprendio mucho fue el estado de la habitación. Estuvimos en una habitación pero muy cercana a la Av Lazaro Cardenas y fue notablemente ruidosa. El mobiliario muy viejo y no mucho mantenimiento en las habitaciones. Creo que podrian invertir un poco mas en mejorar las habitaciones. El baño estaba limpio pero no muy moderno. La puerta del armario estaba desprendida. Son detalles que demeritan un poco el hotel sobre todo de esta cadena de hoteles.
4 out of 5
by A verified traveler

Agradable

Posted Mar 14, 2016
Muy bonito pero el servicio muy lento no me gusto que te cobren todo aparte como el estacionamiento el wifi el café el agua creo q es un hotel con una tarifa muy alta para que te cobren todo eso parte
5 out of 5
by A verified traveler from mexico

Viaje x futbol c niños

Posted Mar 14, 2016
Pros: Que tenia jardin amplio y alberca climatizada Para los niños
Cons: Que prevean esos ruidos en la madrugada. Mi hijo batallo p volver a dormirse
Fuera de que elmprimer dia nos desperto un dia a las 2 am que eran las tuberias, lo demas estuvo muy bien. Cuarto amplio y comodo y muy buena comida.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel viejo y totalmente desciidsdo

Posted Feb 20, 2016
Pésima de verdad una lastima como han dejado caer la marca Camino Real
5 out of 5
by A verified traveler

Can't wait to get back to Camino Real!

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
AWESOME!
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy viejo y caro.

Posted Feb 2, 2016
Pros: nada
Cons: Remodelacion.
Location: Nada interesante.
Muy mala, el baño sucio, pasadores de una huésped incluso el ticket de la maleta (Basura) Hotel demasiado viejo.
4 out of 5
by A verified traveler from DLS

3.5 HOTEL

Posted Jan 27, 2016
Pros: Spaciousness
Cons: Coffee maker
Location: Its OK,,,,
Good hotel for the money.... Its an old hotel, but plenty of gardens, each room has its terrace, so its like be outside the city in the city...