Ratings based on 270 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
81% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

Mi estancia en el City Junhior

Posted Sep 26, 2016
Pros: Que es ecologico
Cons: El servio en el restaurante
Location: No hay lugares para cenar cerca, la carretera es muy peligrosa, le falta alumbrado y el retorno muy peligroso.
Mi reserva la respetaron a pesar de la hora tan tarde en la que llegue, fue muy rápida, mi reserva incluía desayuno y los dos días, no alcance y jamas hubo alguien para informarnos si iban a servir nuevamente alimentos o no, el horario que me dieron para el desayuno fue de 7:00 a 11:00 am y eran las 9:30 y no había mas comida.
3 out of 5
by A verified traveler from Mexico City

Buen hotel de negocios para la Zona, aun es nuevo.

Posted Sep 22, 2016
Pros: El precio y que hay muy buena limpieza en el hotel y habitaciones, me considero bastante quisquilloso para la limpieza y no tengo quejas.
Cons: Alguna tienda de auto servicio cerca ....
Location: La Zona es completamente industrial y esta bastante alejada de cualquier atractivo turístico, necesitaras auto si deseas salir de la zona.
Es un hotel funcional, solo para lo que se necesita en un viaje de negocios o corto, las habitaciones son pequeñas pero cuentan con lo necesario, cama limpia, baño limpio y mobiliario en buenas condiciones, no tiene mas de 2 años el hotel así que las instalación aun son bastante nuevas. No cuentan con amenidades solo jabón y champo, puede solicitar pasta de dientes, cepillo, peine y rastrillo en recepción, fuera de esto, deberás de llevar tus propias cosas, El hotel esta alejado de todo ... literalmente, no hay lugares para cenar/comer cerca del hotel o comprar artículos que hayas olvidado en casa.
5 out of 5
by A verified traveler

Buena opción, a 10 min del aeropuerto

Posted Sep 7, 2016
Habitaciones pequeñas pero muy limpias, el personal es muy amable.
4 out of 5
by A verified traveler

Buena estancia

Posted Sep 6, 2016
En general fue buena la estancia en el Hotel, lo único que no me agrado fue que no se pueden abrir las ventanas para recibir aire fresco.
4 out of 5
by A verified traveler

Un dia

Posted Sep 3, 2016
Pros: La ubicación cercana al aeropuerto
Cons: incluir desayunos y ampliar el horario de este.
Location: es una zona de industria
Estuve solo un día, por que al día siguiente salíamos en un vuelo a Los Mochis. El hospedaje fue bueno y la ventaja era la cercanía al aeropuerto.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2016
Estancia agradable y buena ubicación lo recomendaría a amigos y familiares
3 out of 5
by A verified traveler

Cerca de aereopuerto

Posted Aug 30, 2016
Trafico terrible y difícil acceso llegamos a las 7 PM y no tenían habitaciones limpias esperamos 20 minutos
4 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

Cerca del Aeropuerto

Posted Aug 14, 2016
Pros: Cerca del aeropuerto a precio justo.
Cons: El desayuno.
Location: No hay actividades cerca, su ventaja es la cercanía al aeropuerto.
Muy buen hotel para dormir bien. Me gustó que al no haber taxis o uber disponible, se ofrecieron a llevarme a mi destino.
5 out of 5
by A verified traveler from Puebla

Muy buen precio, pequeño y cómodo

Posted Aug 5, 2016
Pros: La comodidad, el precio y la atención del personal, tiene amplio estacionamiento e incluye desayuno
Cons: Todo está bien :D
Location: No hay nada en los alrededores, está lejos de las zonas turísticas pero es ideal para pasar la noche o estancias cortas.
Un hotel ideal para pasar la noche, ya que es económico y está cerca de la carretera del Periférico. Sin embargo, no hay nada cerca de ahí, no es para turistear a menos que lleves coche, aún así hay mucho tráfico.
3 out of 5
by A verified traveler

hotel limpio, considerable como 3ra o 4ta opcion

Posted Aug 1, 2016
Pros: limpieza
Location: nada cerca
solo para dormir, no estuve mucho tiempo cuarto limpio, a 10min del aeropuerto