Ratings based on 873 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
74% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 7, 2016
Room not clean including floors, all carpets stained
5 out of 5
by A verified traveler from California

I Simply Looooove this hotel!!!!

Posted Dec 7, 2016
Truly wonderful experience! Marvelous arquitecture and location! I recommend this hotel 100%
5 out of 5
by A verified traveler

Agradable estancia en el hotel, sin ruidos

Posted Dec 6, 2016
Pros: Limpieza y cuartos
Cons: Indicaciones para llegar al hotel y a sus cuartos mas nuevas
Location: Buena experiencia en la ciudad de Guadalajara
Excelente opcion para pasar unos dias sin ruidos en la ciudad de Guadalajara
5 out of 5
by A verified traveler

Un bello rincon escondido en el Bosque

Posted Dec 4, 2016
Me encanto el hotel , lo disfrute bastsnte , una mezcla de privacidad, exclusividad y comodidad , senti mucha tranquilidad y descanse enorme, las instalaciones son muy amplias, lindisimas , limpias ...
3 out of 5
by A verified traveler

Decepcionada

Posted Dec 3, 2016
No me gustó que cuando llenas la tina se sale el agua por la coladera que está afuera y se inunda toda la habitacion, aparte de que la limpieza era fatal
5 out of 5
by A verified traveler from PATZCUARO, MICHOACAN

EL HOTEL SE ENCUENTRA CERCA DEL AEROPUERTO

Posted Dec 2, 2016
Pros: LA VISTA
Cons: SI
MUY AGRADABLE Y UNA ATENCION INMEJORABLE, TIENE UNA VISTA ESPECTACULAR, EL SERVICIO DEL RESTAURAN ES BUENO Y UNA ATENCION MUY GRATA
5 out of 5
by A verified traveler

Relax

Posted Nov 29, 2016
We enjoyed our stay, great staff and nice and very relaxing. We requested the room we had previously stayed and they made the effort of giving us the room.. loved the view and price.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradable

Posted Nov 28, 2016
El lugar del hotel te transporta a un lugar lejano haciendo que olvides el caos de la ciudad estando a la vez muy centrico
4 out of 5
by A verified traveler from US

Nice hotel and close to airport

Posted Nov 23, 2016
Love the city view and the outdoor spaces also the colonial hacienda style constuction of the hotel
2 out of 5
by A verified traveler from puebla

Descuidado

Posted Nov 21, 2016
Estan remodelandolo, es como para retiros, para equipos deportivos, como para que se hospede la comitiva de un politico. Es como laberinto, se pierden los huespedes, no hay elevadores ni andadores para discapacitados. Esta muy descuidado.los jardines y la alberca preciosos, le faltan unas tienditas de regalos, de artesanias, una boutique. Si se convirtiera en casa de retiro (asilo) estaria perfecto. El lugar esta seguro. No hay ruido de la ciudad. Tiene bonita vista panoramica.