Ratings based on 438 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
92% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from US

Great hotel, very clean and hospitable staff.

Posted Dec 1, 2016
Grand Fiesta has a great location sorrounded by restaurants, bars , cafes and shops. The hotel itself is very clean, beds and sheets are very comfortable. Staff is awesome! Shout out to Yasmin in the concierge who is very helpful and patient trying to contact with my no show tour pick up. Thank you and more power !!
5 out of 5
by A verified traveler from Veracruz

Excelente Ubicación

Posted Nov 29, 2016
Fuimos solo 4 días, pero fue una muy buena experiencia por todo lo que ofrece Guadalajara. Tuvimos un pequeño incidente con la plancha de la habitación porque estaba dañada y ocasionó que se rasgara una chalina de mi esposa, pero de inmediato nos atendió la Jefe de Ama de llaves y nos resolvió el problema muy amable y profesional.
4 out of 5
by A verified traveler

HOTEL EN GUADALAJARA

Posted Nov 22, 2016
Cons: CUANDO LLEGUEN A TENER EVENTOS EXTERNOS QUE SEPAREN EL VALET O EL ESTACIONAMIENTO YA QUE LOS HUESPEDES NO TENEMOS NADA QUE VER CON LOS EVENTOS
EL HOTEL ESTA MUY AGRADABLE , LAS INTALACIONES COMO EL PERSONAL, LO UNICO QUE ME PUEDO QUEJAR QUE COMPARTEN ESTACIONAMIENTO CON LOS EVENTOS QUE TIENEN EN EL HOTEL Y SE HACE UN DESMADRE PARA RECIBIR COMO PARA ENTREGARTE LOS CARROS (MUY TARDADO) ES LA UNICA QUEJA QUE TENGO EN GENERAL TODO LO DEMAS FUE MUY BUENO
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 21, 2016
Pros: todo estuvo muy bien
muy bien agradable con ganas de regresar siempre que no suban las tarifas que no sean altas y no podemos pagar esperamos siempre buenas tarifas y los apoyamos siempre
4 out of 5
by A verified traveler from メキシコ

素晴らしい

Posted Nov 21, 2016
接客、雰囲気すべてよかった セントロに近く、静かな場所のため家族連れでもいい。 部屋はカーペットが引かれて眺めもよい部屋でした。 併設のスタバもあり便利
5 out of 5
by A verified traveler from US

Beautiful, excellent staff.

Posted Nov 19, 2016
Pros: Everything
Cons: Nothing. Was great
Location: In a good and safe location Great restaurants around. Taxi and Uber service made getting around easy in was inexpensive
never had a friendlier staff. Took care of anything immediately and anticipated every need. Staff in the lounge on our floor wonderful Concierge great. Appreciated all the details to make everything perfect
5 out of 5
by A verified traveler

RECUPERACIÓN PLACENTERA

Posted Nov 15, 2016
Pros: Todo excelente, la habitación super cómoda, la cama deliciosa, almohadas perfectas, la atención, servicio y limpieza excelentes. Estuve 3 días ahí recuperándome de una pequeña cirugía, ta cual fue buenísima gracias a que pude descansar de maravilla.
Cons: Pues realmente todo me gusto, no hay algún detalle que me haya molestado
Location: Es una zona con muchos restaurantes y bares, la ubicación es excelente, centro comerciales cerca.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 31, 2016
Pros: La ubicación y la calidad en general pero sobre todo el colchón, y almohadas muy cómodas y la vista desde la habitación era impresionante
Cons: Todo me gustó, aunque no hubo botellas de agua de cortesía, y las que habian
Location: Estás muy bien ubicado, sobre todo para gente de negocios pues se encuentra en el área financiera de Guadalajara.
5 out of 5
by A verified traveler from Mexico City

Buen hotel, muy bien ubicado.

Posted Oct 25, 2016
Pros: Hotel recomendable, rodeado de restaurantes y algunos bares en buena zona de Guadalajara, definitivamente buena estancia.
Cons: Todo muy bien, no me encanta la configuración y acabados del baño, le vendría bien una remodelación pero en general bien.
Location: Restaurantes, bares...
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente Hotel

Posted Oct 12, 2016
Location: Centro comercial , andares, restaurantes, etc
Excelente hotel, muy buena ubicación, renovado constantemente, personal muy amable como siempre .rápidez y servicio cualidades que los caracterizan .