Ratings based on 326 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
90% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Muy bien la gente amable

Posted Apr 22, 2016
Del 16 al 21 de abril y muy comodas las habitaciones
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 14, 2016
Estuvo muy bien ,el único inconveniente fue que llegamos antes de la hora del chek in y tuvimos que esperar , la estancia estuvo perfecta y nos queda perfecto para salir a correr
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 10, 2016
Buena ubicación, excelentes instalaciones y el atad súper atento.
5 out of 5
by A verified traveler from tamps.

Hotel con excelente ubicacion

Posted Apr 7, 2016
Definitivamente, excelente ubicacion, ya sea en carro o caminando , hay centros comerciales muy cerca, no faltes a los desayunos incluidos, inmejorables, desde mi habitación, vista al campo de golf, se me olvidaba, regadera y baño modernos, practicos, amplios y sobretodo impecablemente limpios, gym completo en piso 18 con vista panorámica. Personal amable, checo un rapido
5 out of 5
by A verified traveler from Cancun Q Roo

Hotel agradable y muy funcional bien ubicado

Posted Mar 30, 2016
Desde la recepción, habitaciones, Restaurant el personal denota calidez y servicio a los huéspedes y visitantes del hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Agradable simplemente

Posted Mar 29, 2016
Pros: TODO
Cons: Lo único que les puedo decir es mantener su calidad ya casi esta en la cima, MANTENGASE
Es uno de los hoteles donde da placer el estar, por sus instalaciones, por su personal y su ubicación, gracias por todo y por ayudarme a no sentir la falta de mi casa, saludos
1 out of 5
by A verified traveler

Pésima Atención del Personal

Posted Mar 21, 2016
Tenia una reservación en el hotel por 2 noche! No pude llegar a la primera noche de la reservación ya que se cancelo el vuelo que me llevaría a Guadalajara y llame al Hotel para ver si me podrían ayudar en algo ya que estaba fuera de mis manos el no llegar y muy groseramente la señorita que me atendió vía telefonía me dijo que no y hasta me colgó el teléfono! Entiendo que no me reembolsaran el dinero de esa noche pero hay maneras de atender a un huésped! Por fin al día siguiente pude llegar a la ciudad de Guadalajara llegue tarde, cansada y lo único que quería era dormir, llego a la recepción y no me quisieron dar el cuarto que porque como no había llegado una noche antes ya habían vendido mi habitación! Cuando claramente yo avise a la señorita que me contesto que solo no alcanzaba a llegar la primer noche. PÉSIMO SERVICIO!!!!! tuve que conseguir otro hotel en la noche. Muy mala experiencia.
5 out of 5
by A verified traveler

Posh area.

Posted Feb 17, 2016
Great area. Pistones restaurant is next door. Short walk to plaza and NH Hotel. Gotta try Casa de Los Platos. Next NH and is a dinning experience you won't forget.
4 out of 5
by A verified traveler from weston. fl

Posted Feb 14, 2016
Excellent breakfast. Nice staff Ample room on club level On Friday a salsa band playing and friendly guests and patrons. Nice gym WiFi good Nearby good restaurants
5 out of 5
by A verified traveler

Perfect location

Posted Feb 6, 2016
The Grand Fiesta Americana was very clean, comfortable and well located. There are restaurants within the hotel and just across the street. It is centrally located and easily accessible to several points of interest in Guadalajara. I would recommend this hotel.