Ratings based on 273 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Bueno, bonito y barato

Posted Jul 7, 2016
Pros: precio, amabilidad del personal y muy centrico
Cons: las vialidades y remodelacion de fachada.
Mi estancia fue por 3 noches y no tuve ningún problema, el personal del hotel me trato excelente, mucha amabilidad y me hicieron el favor de imprimir en recepción mi pase de abordar sin ningún costo, el unico problema es que en la zona se encuentra en construccion el metro y puede llegar a ser un inconveniente, por lo demas muy cercano del centro historico y muy recomendado.
4 out of 5
by A verified traveler

hotel super centrico y de facil acceso para los

Posted Jun 29, 2016
Tuvimos una estancia muy comoda y agradable, el personal siempre fue muy atento y accesible, los cuartos del hotel se mantenian completamente limpios cada que se les indicaba que los asearan y sobre todo son cuartos de buen tamaño y muy bonitos; el hotel alcazar es un hotel se puede decir "pequeño" pero muy acogedor. La zona donde se ubica es bueno solo que nos toco remodelacion del centro historico y eso es lo que pudo haberlo hecho ver en un principio como en una zona no tan agradable pero es un bonito hotel, el desayuno es rico y es un hotel como muy pintorezco. Mis amigos y yo lo recomendamos ampliamente y esperamos volver en un tiempo no muy lejano y de nuevo hospedarnos con ustedes.
3 out of 5
by A verified traveler from francia

hotel correcto no muy lejos del centro

Posted May 1, 2016
Pros: proximidad del centro de la cudad sin estar en el mismo centro.
Cons: no es un cuarto estrellas ... pero si un hotel comodo, limpio con buen personal.
Location: todo los lugares del centro a la mano.
Como siempre en Mexico, hay habitaciones ciegas (sin ventanas afuera, especificamente daban sobre el pasadizo). Aceptaron sin problemas de cambiar de habitacion. El hotel es algo viejo pero lo limpian bien (sin llegar a quitar lo negro alrededor de la ducha). El desayuno esta bien con jugo de naranja fresco.
2 out of 5
by A verified traveler

Instalaciones regulares, zona peligrosa

Posted Apr 24, 2016
Instalaciones regulares, mal olor en habitacion, sabanas y fundas viejas, moho en el baño, restaurate bien. Zona peligrosa sobre todo de noche, prostitucion a unos pasos.
3 out of 5
by Andrea

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Muy buen hotel

Posted Apr 16, 2016
Estancia placentera, en el tiempo que pasamos ahí
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel en muy buena ubicación

Posted Apr 16, 2016
Aunque fue por un momento, la estancia fue placentera
4 out of 5
by A verified traveler from MEXICO

limpieza y comodidad

Posted Apr 9, 2016
instalaciones en buen estado y comodas.La comida buena y el trato del personal es amable. ubicacion excelente
5 out of 5
by Yeritza from Ciudad Juárez

Excelente!

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
Me gusto mucho mi estancia, lo único que les recomiendo que pongan almohadas más comodas ya que son un poco incomodas, y tener más personal en el restaurant, ya que se tardan en preparar los alimentos, la zona es bastante tranquila, muy cerca para realizar las compras cómodamente, se duerme tranquilo,el hotel está super limpio, el aire acondicionado funciona muy bien, el baño, todo muy bien. Lo recomiendo ampliamente si lo que buscan es ecònomico,céntrico, seguro.Me vuelvo a hospedar en este hotel mi pròximo viaje.
3 out of 5
by Miguel from amsterdam

One night in guadalajara

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
I ust stayed one night, the hot water from the shower was not working but fortunately the weather was warm enough not to require the hot water. The hotel is simple but free wifi