Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
85% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from ciudad de mexico

Hotel bien ubicado

Posted Sep 12, 2016
Excelente servicio sólo falta un poco de limpieza en los baños
1 out of 5
by A verified traveler from lee

Posted Aug 30, 2016
Horrible experience due not hot water at night , ask for iron and ironboard and they can't delivery we have down stairs and get it our self
4 out of 5
by A verified traveler

Centrico

Posted Aug 30, 2016
Cons: Las televisiones
Agradable, tranquila, buena no tengo nada que agregar pero la aplicación no me deja enviar al reseña sobre mi estancia
3 out of 5
by A verified traveler

MUY CENTRICO

Posted Jul 29, 2016
Pros: UBICACION
Cons: MUCHO EN EL MANTENIMIENTO
Location: ADECUADO POR SU UBICACIÓN
VIEJO Y CON FALTA DE MANTENIMIENTO. MAS CAPACITACIÓN Y/O AMABILIDAD AL PERSONAL DE RECEPCIÓN. EL AIRE ACONDICIONADO ALGO RUIDOSO.
4 out of 5
by A verified traveler

Confortable.

Posted Apr 4, 2016
Es un hotel confortable, tiene alberca. Perfecta para darse un buen chapuzón. Muy centrico. El servicio y la comida del restaurant excelente.
3 out of 5
by A verified traveler

HOTEL EN EL CENTRO DE GUADALAJARA

Posted Mar 28, 2016
Pros: RECEPCION
Cons: MANTENIMIENTO A LAS HABITACIONES, HUMEDAD Y PINTURA.
RECEPCIÓN Y RESTAURANTE OK, EN LAS HABITACIONES LES FALTA MANTENIMIENTO, NOS TOCÓ CON HUMEDAD.
3 out of 5
by A verified traveler

central y economico

Posted Mar 18, 2016
Pros: localizacion
Cons: iluminacion en la habitacion
Location: de todo un poco
Comida muy buena el Chef y su personal se preocupan por dar un excelente servicio. Lo que no las camas dobles estas como semidobles de resto para lo pactado esta apenas.
3 out of 5
by A verified traveler

Cent rico y buen precio

Posted Feb 25, 2016
Pros: Muy buen precio
Cons: Si
Location: Sin comentarios
La ropa de cama y toallas se ven ya muy usadas y el olor desagradable, en ocaciones mucho escándalo de los huéspedes y no dejan dormir más control de eso
3 out of 5
by A verified traveler from Sinaloa

Muy centrico

Posted Feb 15, 2016
Pros: Que está todo muy cerca
Location: Puedes moverte hacia cualquier lado y conocer mejor los puntos de interes
Estuve solo un par de días pero como siempre es agradable estar cerca de todo.
2 out of 5
by A verified traveler from Reno, NV

Not the same anymore

Posted Feb 7, 2016
Pros: It is in the heart of downtown Guadalajara but not very well kept.
Cons: It needs a good renovation and upgrading all over the place.
Location: It is in a very convenient location and it is very easy to get to places.
I stayed at this hotel years ago and this time that I went I was disappointed to find out that they are not taking good care of this place anymore.