Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pase buena noche y dormí muy bien

Posted Jul 28, 2015
Pros: Su atención y servicio
Cons: No todo esta bien
Location: Nada que deci.
Solo una noche llegamos. Tarde al siguiente dia lo entregamos a las seis de la mañana
4 out of 5
Recommended
for Families
by Victor Manuel from estado de México

espera en recepción

Posted Mar 19, 2015 on Hotels
Agradable la habitación pequeña pero confortable En espera la recepción por no llegar el correo de confirmación
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Morelia, MIch.

Buena ubicación del hotel, pero...

Posted Mar 17, 2015
Pros: ¿?
Cons: Todo lo que comenté... que respeten las características de la reserva, que el velador no esté dormido y mejoren el espacio del estacionamiento.
Tres puntos que no me gustaron: 1. Hice la reserva para dos camas queen size, y cuando llegué me dijeron que no tenían y me dieron camas matrimoniales; supuestamente porque no tenían ese tipo de habitaciones, sin embargo, eso no es cierto, ya que cuando desocupé la habitación vi un par de habitaciones con las características que había reservado; 2. Por la noche salimos y regresamos poco antes de las 3 de la mañana, la puerta del hotel estaba cerrada y estuvimos tocando e timbre por espacio de 15 minutos hasta que se despertó el velador-recepcionista, lo cual no me parece correcto; 3. El estacionamiento es super reducido, se llena muy pronto y no hay capacidad para guardar los vehículos de los huéspedes. Ya no sé si confiar en Expedia o no... por lo pronto a este hotel no regreso.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Veronica from tepic

torneo karate do

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
Muy bien un lugar muy agrable
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jorge from Mexico

Hotel limpio y viejito pero cumple

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
En general bien aunque esperaba mejores condiciones de la habitacion, las instalaciones como TV, tipo de habitación , etc. son muy antiguas, y por antiguas no me refiero a Coloniales son simplemente viejas y feas eso si muy limpias, el personal limitado pero es muy atento y amable. La hr de inicio de desayuno es un poco tarde para gente que vamos de negocio
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by IDALIA from GUADALAJARA

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
TODO BIEN, EXCELENTE UBICACION
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2013 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JL from LEON

MAL SERVICIO

Posted Dec 4, 2013 on Hotels
FRUSTRANTE.....TUVIMOS LLAMADAS DE TELEFONO NADA AGRADABLES
4 out of 5
Recommended
by Joy from Toluca

good

Posted Jul 30, 2013 on Hotels
It was alright, had a nice little balcony and little kitchenette , the bathroom however did not have very good venting system. Hotel was nice. Location was kind of far from the center. It cost between $6-10 in a taxi to the city center.