Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from US

Congested parking and misguided reservation

Posted Nov 29, 2016
I booked a Suite but the hotel representative made me stay in a normal room since there were no suites available. Didn't like their behavior - poor hospitality of the staffs!!
3 out of 5
by A verified traveler from miami fl.

Casi bien

Posted Nov 6, 2016
Location: Bien ubicado, cerca de "todo"
Mi habitación fue la versión de lujo del hotel, solo tenía una cama "king size" pues viajaba solo. La cama le quedaba chica a la habitación. No había libertad para caminar sin que estorbara la cama. La cama tenía un colchón terrible, nada confortable, pasé mala noche y las sabanas no ayudarnos pues sin muy ásperas. La habitación está limpia aunque pone la falta de ventilación natural tiene un golpe extraño a encierro y humedad lo cual no fue muy grato.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from N

Mediocre

Posted Aug 9, 2016
No lo recomiendo ,por mediocre Me prometieron king size y no hubo!!!A parte me cobraron un niño más para q se durmiera en un sillón,muy mal!!!
3 out of 5
by Arturo

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by TERESA from Puebla

Buen precio y buena ubicación

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Muy bien, aunque sí deberían invertir en las camas, pues son un poco duras. El estacionamiento no es basto, y nos pasó que nuestro carro lo tuvieron que mover y lo dejaron en la calle.
4 out of 5
by A verified traveler from 100%

Muy buen hotel

Posted Jul 31, 2016
La estancia fue rápida, tan solo una noche con mi familia, pero todo estuvo bien.
3 out of 5
by A verified traveler from Cancun, Q. Roo

Agradable y economico lugar

Posted Jul 28, 2016
Pros: Ubicacion y Limpieza
Cons: El restaurant y Algunos inconvenientes de los cuartos
Location: Es muy centrico y tiene algunos buenos lugares para comer al rededor. Lo malo es que en temporada de lluvias se inundan las calles cercanas.
El hotel es un lugar en el que puedes adquirir una estancia agradable, basica y economica. La limpieza es buena, las camas un poco duras y la comida no es tan recomendable y por el mismo precio puedes comer algo cerca. Todo lo demas cumple con las espectativas en relacion Calidad - Precio.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente trato, ubicación accesible.

Posted Jul 27, 2016
Habitación cómoda, limpia, personal respetuoso, buen trato, orientación necesaria para visitar sitios turísticos. Excelente