Ratings based on 466 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
65% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

No estuvo comodo

Posted Aug 20, 2016
Pros: que esta cerca del consulado de los USA
Cons: Tienen que darle un mantenimiento general ya que esta muy descuidado, atienden a muchísima gente por lo que la calidad del servicio no es muy buena, p
Las instalaciones ya son muy viejas, la habitación tenía algunos desperfectos, que no arreglaban, por ejemplo muy poca iluminación, la última noche no pudimos dormir, ya que como esta en una zona de antros, estos ponen el volumen muy alto y es imposible dormir, por lo que desde luego que nunca regresare a dicho hotel, por ejemplo el primer día de estancia, llegamos a las 7:00 pm a descansar y nuestra habitación no estaba arreglada, lo que desde luego es muy incomodo
2 out of 5
by A verified traveler from León

Hotel viejo cerca del consulado GDL

Posted Aug 19, 2016
Pros: La ubicación cerca del consulado y del CAS.
Cons: El mantenimiento del Hotel en todos sus aspectos.
Location: Está cerca del CAS y del consulado americano.
Fui a realizar trámites de VISA americana y este Hotel es el más cercano, pero ya es un Hotel viejo, al cual le fallan muchas cosas como los elevadores (muy lentos y fallos) y además están mal organizados los empleados del Hotel. Como ejemplo, cuando hicieron el aseo de mi habitación, la mucama tiró a la basura mis objetos personales (cepillo y pasta dental, peines, medicamentos, enjagues, desodorante, etc.) además, se llevó el control de la TV, cuando fui a buscarla, ella comentó que creía que yo ya había dejado la habitación y por eso tomó esas acciones y realmente aún me faltaba una noche más de estancia en el mismo.... Por otro lado, en el restaurante del Hotel no hay los suficientes meseros en el desayuno y en la cena me atendió una mujer que no tenía uniforme ni de mesera, ni de ninguna clase de empleado del hotel en general.
4 out of 5
by A verified traveler from guanajuato

Buen hotel

Posted Aug 16, 2016
El hotel esta en buenas condiciones, realmente mas de lo que esperaba, excelente ubicación, a mi punto de vista solo le falta más personal de botones y valet parking
2 out of 5
by A verified traveler from Zacatecas

Me muero sin wifi, el desayuno una falacia

Posted Aug 15, 2016
Pros: La fachada
Cons: Todo
Location: Muchos antros
Lo mejor es el lugar donde se ubica, las historias urbanas de otras reseñas sobre lo pésimo del hotel son ciertas. Una de las recepcionistas me vio llegar y siguió en lo suyo, tuve que esperar hasta que otra se desocupó y me atendió. Cuando pedí los cupones para el desayuno "gratis" la recepcionista me dijo que sólo era un pan tostado con café, (que no tuviera grandes expectativas). No sé con que cara ponen en su anuncio luminoso "desayuno incluido". Luego los elevadores usualmente golpean a la gente al salir, pobre de mi novio quedó todo aplastado. Esperar a que algún elevador pase por tu piso vacío el día de tu cita es lo peor. El mundo se hace lento y te dan ganas de bajar por las escaleras corriendo, hasta que te das cuenta que estás en el onceavo piso. Otro momento vergonzoso fue cuanto me tuve que salir al pasillo a hacer una factura urgente por que el wifi no llegaba a mi habitación y la gente que salía del elevador se me quedaba viendo como si fuera alguna clase de loca sin vergüenza. La cereza del pastel fue que la regadera no funcionaba y sólo te podías bañar llenando la bañera, el primer día fue ameno, pero los siguientes se volvió una molestia. Realmente, es como leí por ahí "pura pantalla" porque todos estos defectos se encargan de hacer tu estancia desagradable.
2 out of 5
by A verified traveler from monterrey

Deben dar mas importancia al cliente

Posted Aug 10, 2016
Pros: la ubicación solamente
Cons: reparar cañerías y limpieza en general
Location: visita turistica
Sucio entrada,elevadores, habitaciones por el baño olor fétido en toda la habitación, pese a su ubicación que es un punto a favor
3 out of 5
by A verified traveler from melbourne

Close to Chapultepec

Posted Aug 8, 2016
Clean close to night bars but a little dated at one point maybe in the 70's it would have been amazing. Great for the price.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente hotel costo- bebeficio

Posted Aug 8, 2016
Un muy buen hotel a muy buen precio y una excelente ubicacion cerca de Av. Chapultepec. Muy recomendable
3 out of 5
by A verified traveler from SLP

Hotel viejo

Posted Aug 8, 2016
Les falta personal y pues ya ocupa remodelación, el baño huele mal. El trato es bueno y el precio es razonable.
3 out of 5
by A verified traveler from SLP

Hotel práctico con personal amable

Posted Aug 7, 2016
Es un hotel práctico, no lo quieran comparar con un business class. Personal muy amable y en una excelentísima ubicación. Sí vas al consulado está a 3 min caminando. Está a 15 min del centro también caminando. A 20 min del zoológico. La verdad súper bien.
4 out of 5
by A verified traveler from guanajuato

Buena ubicación

Posted Aug 6, 2016
Hotel en general viejo, le hace falta algo de remodelación, excelente ubicación y el personal muy amable