Ratings based on 1,952 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from M.

Beautiful hotel.

Posted Aug 25, 2016
Great staff and hotel isn't huge so it feels very cozy and private. The rooms are beautiful and the food downstairs is delicious and inexpensive!
3 out of 5
by A verified traveler from Austin, Texas

Close to many restaurants in downtown district

Posted Aug 16, 2016
Everything was fine. The elevators or small capacity maybe 5 people fit snugly. One the room we got it was towards to the back of hotel and the side street below we could hear all the noise late at night such as people laughing loud or shouting at each other until at least 3:00 am which caused sleeping problems the doors to the balcony were not strong to shut out the noise.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente hotel

Posted Aug 16, 2016
Muy bonito y cómodo 100% recomendable La comida deliciosa y su alberca climatizada es excelente
5 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

Exclente ubicación y servicio

Posted Aug 16, 2016
Pros: Instalaciones preciosas y muy limpias.
Todo muy bien. El trato del personal excelente y la comida riquísima.
4 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles

Posted Aug 14, 2016
Very nice hotel, but they have no solution to repairing leaky air conditioners. The wet floor of our room was covered in towels and Our room was very hot and stuffy for two nights. Repairs were done on the morning of our check out, which did us no good and limited our access to the room that morning. Otherwise, we enjoyed our stay and would return in the future.
4 out of 5
by A verified traveler from tijuana

Agradable lugar

Posted Aug 13, 2016
Muy buen servicio Varios lugares para comer Un oxxo a una cuadra Muy centrico a los lugares turísticos El colchón de la cama se hundía en el centro :/ Unas manchas en la colcha (pero yo llevava las mías) fuera de eso muy limpio Muy amable los trabajadores
5 out of 5
by A verified traveler from Atotonilco El Alto, JA

Hotel agradable en el puro centro de Guadalajara

Posted Aug 12, 2016
Yo me he quedado en otros hoteles aquí en Guadalajara y este hotel se me hace mucho más bonito y cómodo que los otros. A mí se me hace muy buen precio para todas las amenidades que recibe uno en su estancia.
5 out of 5
by A verified traveler from meza

excelente opción

Posted Aug 11, 2016
La opción ideal si te quieres quedar en el centro de Guadalajara, muy bonitas habitaciones y limpias
5 out of 5
by A verified traveler from CDMX

APACIBLE, ELEGANTE, PERO AMBIENTE ULTRAMODERNO.

Posted Aug 5, 2016
Pros: ABSOLUTAMENTE TODO .. HASTA LA ALBERCA.
Cons: POSIBLEMENTE LA ILUMINACION.
Location: LA VISITA AL CENTRO HISTORICO DE GUADALAJARA.
SERENIDAD, ATENCION ESMERADA, ADELANTOS TECNOLOGICOS DEL PRESENTE SIGLO. COMODIDAD Y EXCELENCIA . HERMOSA HABITACION, CON REMINISCENCIAS PORFIRIANAS Y UN TOQUE RETRO , CON EL TORNAMESA Y DISCOS . EL BUFET TAMBIEN EXCELENTE Y A UN PRECIO REALMENTE COMPETITIVO Y LA COMIDA CON UNA VARIADA CARTA Y UN BUEN SAZON. OTROS SERVICIOS , QUE TAMBIEN UTILIZAMOS, EL CONCIERGE , CAMARERAS Y BOTONES DE PRIMERA. EXCELENTE SU UBICACION EN GUADALAJARA, CENTRICA Y FUNCIONAL.
4 out of 5
by A verified traveler from OB

Fue un solo día descansar

Posted Aug 5, 2016
Bueno el hotel pero por la ocupación me tocó una habitación muy oscura sin ventilación No me gusto que abren la alberca a las 10 am y la cierran a las 8 pm tampoco la disfrute lastima Bonito lugar y limpio huele bien aún fin ventilación en la habitación