Ratings based on 148 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
72% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Veracruz

mi estancia en Posada Guadalajara

Posted Nov 20, 2016
Fue muy agradable con instalaciones limpias y una buena atención en general. No me gustó la actitud de algunos empleados del comedor.. que no eran amables y me tocó ver cómo uno de los meseros pateó ( para abrir) la puerta que comunica la zona de buffet con la cocina .....en su momento indiqué eso a quien guisaba PERO SÓLO COMO UN COMENTARIO..
4 out of 5
by A verified traveler from Saltillo, Coahuila.

Cerca de zonas interesantes

Posted Nov 16, 2016
Pros: La ubicación y sus instalaciones.
Cons: Sus desayunos. La variedad no a cambiado desde la última vez que estuve ahí.
No es la primera vez que me hospedo en el hotel, y la razón es porque, esta cerca de áreas de interés, tienen buena atención, los precios están razonables y las habitaciones son muy cómodas.
2 out of 5
by A verified traveler from MEXICO

las habitaciones viejas son decepcionantes

Posted Nov 11, 2016
Pros: nada
Cons: todo
me dieron una junior suite vieja, apestosa, la taza del baño no servia, las cortinas estaban llenas de polvo, la secadora tenia un corto circuito, perdí el avión pues pedí la noche anterior en recepción despertarme a las 4.30 y tener un taxi en la puerta a las 5 de la mañana, ninguna de las dos cosas las hicieron, y claro me desperté mas tarde. El personal del hotel es evidente que no tiene preparación.
3 out of 5
by A verified traveler from p

Posted Nov 11, 2016
Location: No se
Todos los servicios q se requieren en un hotel, limpio la comida buena y la gente smable
5 out of 5
by A verified traveler from VM

Muy bonitas instalaciones estilo colonial

Posted Nov 10, 2016
Pros: Muy cómoda y un ambiente muy agradable, los empleados son muy amables
Cons: No manejan la cerveza que a mí me gusta, las micheladas no estaban tan buenas
Location: Todo está muy cerca, está en un lugar céntrico con acceso a diferentes lugares
5 out of 5
by A verified traveler from CUERNAVACA, MORELOS

HOTEL MUY BONITO Y BIEN UBICADO, TRATO CORDIAL

Posted Nov 1, 2016
Location: TODO ESTA CERCA, LA CATEDRAL, EL CENTRO HISTORICO LA AVENIDA CHAPULTEPEC.... TLAQUEPAQUE Y SALIDA A COLIMA O MEXICO
ES UN HOTEL TIPO GUADALAJARA CON MUCHA CANTERA EN SU DECORACION, TIENE UNA FUENTE ENORME QUE VAN A QUITAR ?? ME TOCO ESTAR EN EL AREA NUEVA.....NOS PUDIMOS MOVER FACILMENTE A LOS LUGARES QUE VISITAMOS... LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE
3 out of 5
by A verified traveler from Mexicali

Buena

Posted Nov 1, 2016
Location: 3 plazas están a unos 2 o 3 minutos en auto.
muy buen servicio, pero el desayuno incluido solo es fruta, si quieres algo mas de la barra tiene cargo extra.
1 out of 5
by A verified traveler from US

No what I expected

Posted Oct 29, 2016
I paid for double bed and I got single bed, I moved the 2nd night to other hotel
4 out of 5
by A verified traveler from d

Visita de fin

Posted Oct 25, 2016
Pros: El personal es muy atento
Cons: Cosas maltratadas que se mejoran con nada de inversión y el hecho de que hay que salirse para fumar
Location: Guadalajara que es una de las ciudades más hermosas del país parece zona de huerra, las fiestas de octubre muy buenas
Fuí de fin de semana y la gente que trabaja en el hotel te recibe muy amablemente, la habitación con lo necesario pero ya están un poco maltratadas las cosas, sobre todo el baño
3 out of 5
by A verified traveler from Edo. Mex

Hotel bonito , instalaciones mal estado

Posted Oct 23, 2016
Pros: El patio central, muy bonito
Cons: Servicio de restaurante mejorar
Nos encontramos con 3 cucarachas en la mesa de la TV, el desayuno lo empezaron a poner hasta las 7:40 la gente ya estaba molesta por esta situación, y las instalaciones del hotel bañeras oxidadas y piezas faltantes en piso del baño.