Ratings based on 481 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great location, wonderful Breakfast/brunch

Posted Aug 24, 2015
Pros: Location and excellent staff
Cons: Gym
Location: Many restaurants, Expo centre
Great hotel although Bar service was slow and Gym should be bigger with TV connections to all machines.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from leon, gto

Hotel en guadalajara, conviente parada.

Posted Aug 24, 2015
Quedamosla noche en este hotel en camino a la playa. La gente que trabajan ahi muy amables, el hotel muy bonito y limpio. El buffet and estuvo muy rico, mucha variedad ymuy bien presentado. Todo excelente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel rico, cuarto cómodo

Posted Aug 17, 2015
Pros: la cama cómoda y limpia el desayuno bien
Cons: la alberca creo que es chica para el hotel
Location: no las vicite
solo fue una noche pero me pareció, buen servicio solo la chapa del cuarto no estaba en buenas condiciones se tuvo que ir dos veces a la recepción a pedir ayuda pero todo bien
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Saltillo Coah.

Excelete noche en un hotel cómodo y elegante

Posted Aug 4, 2015
Pros: Todo, la habitacion, el gimnasio, la alberca, el comedor, el personal.
Cons: Nada
Location: No puedo opinar, solo pase la noche y estuve medio dia hsta mi check out.
Solo tengo elogios, la habitación muy cómoda, las camas excelentes, descnsamos muy bien. el baño estaba muy padre. La comida en el comedor, de lo mejor, el mejor buffet que he probado en mi vida.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mexico DF

excelente Hotel

Posted Aug 3, 2015
Pros: en lobby es muy bonito y las habitaciones son excelentes.
Location: está cerca de excelentes opciones de restaurante.
El hotel está muy bien ubicado. Tiene excelente nivel de calidad en sus instalciones y servicios. el desayuno es bien variado.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ciudad del Carmen, Camp. Mx

Hotel con buena ubicacion y buenas vias de comunic

Posted Jul 31, 2015
Pros: Su ubicacion
Cons: El servicio de estacionamiento, me mencionaron que es independiente del hotel y eso deja mucho que desear.
Location: Muy buenos restaurantes y facil acceso al centro de la ciudad.
Fue muy agradable, cuenta con buenas amenidades y ambiente en su lobby bar.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

NICE HOTEL

Posted Jul 27, 2015
GOOD ROOMS AND VERY FAST ACCESS ALL OK AND SERVICE
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from México, DF

Un sueño en Guadalajara

Posted Jul 27, 2015
Desde la entrada en el valet, la atención del personal es excelente, un modelo de hotel, limpieza, comodidad y diseño 👍🏼
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sar

Muy agradable

Posted Jul 23, 2015
El hotel muy limpio, confortable y excelente atención!! Muy recomendable
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from S

Super limpio y me encanto la decoracion.

Posted Jul 20, 2015
Me gusto mucho el hotel, en mi opinion es el mejor de Guadalajara.