Ratings based on 454 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Muy bien ubicado

Posted Jul 18, 2016
Algunos detalles de falta de atención en Recepcion
3 out of 5
by A verified traveler from Dallas texas

Nice hotel good service

Posted Jul 17, 2016
good sevice in the hotel breakfast also very good service
4 out of 5
by A verified traveler from Wi. USA

Nice hotel in the middle of Guadalajara.

Posted Jul 7, 2016
I thought it was a very nice, clean and modern hotel, easy to find in the downtown of Guadalajara. The service really good and the bellboy/valet was very helpful and even spoke good English
1 out of 5
by A verified traveler from San Luis Potosi

Me trataron como apestado, a mí y a mi esposa.

Posted Jun 27, 2016
Pros: El hotel es un hotel viejo, reformado para los juegos Panamericanos del 2011. Tiene instalaciones agradables, pero nada del otro mundo.
Cons: El trato al cliente, cuando reserva por otro medio, que no sea el hotel.
Location: Es un hotel donde está bien ubicado, tiene una piscina y gimnasio, y un restaurant con comida regular.
La Señorita del mostrador, de una forma mal educada, al pedir mi factura, y yo al querer darle mis datos fiscales, me dijo que Expedia me tenía que dar la factura no ellos. En fin para mí fue desagradable ya que soy cliente de ese hotel hace más de 15 años, y creo que no merezco ese trato. El acuerdo entre ustedes y el hotel, en cuanto a precios y/o comisiones no es de mi incumbencia y eso es todo. Por lo demás todo bien.
4 out of 5
by A verified traveler from Hermosillo, Mexico

Hotel muy cómodo y bien ubicado

Posted Jun 9, 2016
Pros: Las habitaciones no tienen alfombra.
Cons: La limpieza en las regaderas.
Location: Está muy cerca de la fuente de la Minerva.
Al tratar de ingresar a nuestro cuarto después de registrarnos, la llave no abría y nos contestó una persona desde adentro que se nos ofrecía. Bajamos a recepción y resultó que nuestro cuarto se lo habían asignado a alguien más por un error del sistema, no había mas cuartos disponibles esa noche por lo que nos dieron una suite sin costo adicional. El personal bastante seco en su trato pero resolvieron el problema. El área de la regadera no estaba muy limpio, había cabellos largos pegados en los muros. Las camas muy cómodas y se agradece que no tenga alfombra.
4 out of 5
by Armando from tijuana

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
muy bien
5 out of 5
by Alan Gerardo from Hermosillo

Excelente relación calidad precio!!!

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Hotel totalmente renovado habitaciones muy amplias y muy bien decoradas, supera por mucho relación calidad precio, muy recomendable
5 out of 5
by CESAR

UN POCO MAS DE ESPACIO

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
ESTUBO CASI PERFECTO SOLO QUE HUVIERA SIDO MEJOR TENER UNA CAMA KIG PERO CON EL ESPACIO DE LAS HABITACIONES DE 2 CAMAS SOLO ESO LO DEMAS ESTUVO MUY BIEN LO RECOMIENDO HAAA Y NOS ENCANTO EL PIANISTA DEL RESTAURANT
4 out of 5
by A verified traveler from Mexico DF

Practico hotel para citas de negocios.

Posted Apr 19, 2016
Pros: Ubicación, limpieza, precio.
Cons: Todo bien.
Location: Bien ubicado. Minerva a 100 metros.
Si quieres un lugar practico, bien ubicado, bien comunicado HD funcionara perfectamente. Nada fancy. Sin embargo el buffet de desayuno esta bien servido y la atención en el restaurante es muy buena. Las habitaciones están a nivel de cualquier hotel tipo de negocios. Vi varias familias también, supongo que podría funcionar.
5 out of 5
by YADIRA E from La Paz

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Muy recomendable si volveria, solo estaria genial que tuvieran set para preparar cafe en la habitacion