Ratings based on 787 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
91% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from san diego

Posted Aug 21, 2016
The overall experience was good. The buffet was good. We were a little disappointed in the comfort of the mattress and pillows. The matress was a little lumpy and felt like a twin size and the pillows were small and of low quality. Other then that the experience was good.
4 out of 5
by A verified traveler from Guadalajara

It was a nice hotel.

Posted Aug 18, 2016
Room service was excellent and prompt. The room was clean and whenever we requested room cleaning or any service it was fast.
1 out of 5
by A verified traveler from China

Pésima

Posted Aug 18, 2016
Perdieron la reserva del siguiente día y NO LIMPIARON la habitación Después las personas del lobby muy groseras, cuando vieron que era su error, en lugar de pedir disculpas se empezaron a culpar a sus compañeros Al final NADIE RESUELVE y pedí hablar con el gerente y NUNCA APARECIÓ PÉSIMO SERVICIO
5 out of 5
by A verified traveler from queretaro

Riu Guadalajara

Posted Aug 18, 2016
Muy agradable hotel, buena ubicación, muy buenos servicios. Definitivamente me hospedare aquí seguido.
5 out of 5
by A verified traveler

Moderno hotel con excelente atención

Posted Aug 15, 2016
Pros: Las instalaciones son muy nuevas y modernas, tienen buen servicio.
Cons: El estacionamiento se cobra extra, debería estar incluido en el precio de la habitación
Location: El bar y la alberca del hotel son una buena opción para el tiempo libre.
Fue una estancia agradable, el personal fue amable.
5 out of 5
by A verified traveler from Guadalajara

Recomendable Hotel en Guadalajara.

Posted Aug 15, 2016
Pros: Las instalaciones son muy vanguardistas.
Cons: El Elevador hacia el estacionamiento. Se tiene que tomar diferente elevador para trasladarse de sotano 1 (S1) a sotano 2 (2).
Location: Hay muchos restaurantes alrededor del hotel.
Excelente estadia en Hotel con muy buena ubicación.
3 out of 5
by A verified traveler

Ningún trato vip

Posted Aug 7, 2016
Al llegar dejó mi carro y maletas no me entregan papel de ninguno de los dos pero al dejar el hotel me querían cobrar por el del carro Poe extravío alegaban que era mi responsabilidad pedirlo Todos los empleados me pedían les diera la propina en efectivo es molesto esto y ningún cortesía o atención vip +
4 out of 5
by A verified traveler

Solo un inconveniente

Posted Aug 2, 2016
No me respetaron el precio de expedía. El hotel está muy bien ubicado, hay mucho transporte y la gran plaza es ya muy cerca. El bufete rico!!
4 out of 5
by A verified traveler

Excelente ubicación, magnífica vista panorámica

Posted Aug 1, 2016
Pros: La vista desde la habitación impresionante. La regardera es una delicia.
Cons: El minim bar está vacío, hay que pedir que lo surtan.
La señalización en las calles aladeñas para acceder al hotel no existe o no se ve, costó un poco llegar al lugar adecuado mismo que está saturado a pesar de no ser temporada alta. Todo lo de más caminó sobre ruedas. Excelente servicio.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
Pros: LIMPIEZA
Cons: EL ESTACIONAMIENTO NO ES POSIBLE QUE COBREN SI ESTA UNO HOSPEDADO Y ES UN PESIMO SERVICIO COMO ES POSIBLE QUE NO FACTUREN PESIMO
PESIMO QUE NO FACTUREN AL MOMENTO , TE DAN UNA PAGINA PARA FACTURAR Y NUNCA PUDES ENTRAR