Ratings based on 853 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
91% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from US

Staff

Posted Nov 24, 2016
Staff is rude, bar area very busy and took forever to get services
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 24, 2016
Nos entregaron la habitación dos horas y media antes del Check-in (3pm) súper amables en el mostrador. El desayuno buffet estaba muy completo y similar al de otros riu que he visitado (los Cabos y cancun). Hay unas tortas ahogadas muy buenas justo donde está el Puente y una gasolinera, distancia recorrible a pie
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel excelente instalaciones

Posted Nov 20, 2016
Personal te atiende rápido y muy amables, no espere en check in, a pesar de llegar antes de la hora me dieron la habitación 2 hrs previas a la entrada, instalaciones limpias y modernas
4 out of 5
by A verified traveler

EXELENTE HOTEL, BUENA UBICACION

Posted Nov 14, 2016
Pros: LA UBICACION
Cons: AISLAR UN POCO LOS RUIDOS EN LOS PASILLOS DEL HOTEL
Location: ESTA LA ZONA DE RESTAURANTES A 10 MINUTOS EN CARRO,
EL HOTEL ESTA PRECIOSO, SUPER BIEN UBICADO, LA ATENCION DEL PERSONAL MUY BIEN , EN LOS PASILLOS DE LAS HABITACIONES UN POCO RUIDOSA, AL CERRAR LA PUERTA, CONVERSACIONES , SE OIAN MUCHO EN LA HABITACION.
5 out of 5
by A verified traveler from US

Posted Nov 14, 2016
Always meets expectations, clean, good quality rooms, excellent breakfast, central for our business needs.
4 out of 5
by A verified traveler from Estado de Mexico

Comfortable

Posted Nov 8, 2016
Location: Varios lugares que visitar así como restaurantes
La habitación muy acogedora. No me agrado el que personal del servicio una vez instalados, nos tocara la puerta para revisar si el servibar estaba completo. Por otro lado las secadoras de pelo no sirven. En mi cuarto echaba poco aire y tibio. En el de mis papas echaba caliente pero muy poco. No servían los niveles de potencia de ambas
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 7, 2016
Este hotel es muy recomendable. El personal, todos, son muy amables y serviciales. Las instalaciones y el servicio muy bueno y finalmente, pero muy importante es que los desayunos son excelentes
3 out of 5
by A verified traveler

朝食

Posted Nov 6, 2016
Location: 周辺は治安があまり良くない。
朝食がバラエティーで良かった。部屋もまあまあ清潔で綺麗なホテル。スタッフの対応も良かった。この辺りのホテルではオススメです。
5 out of 5
by A verified traveler from US

A Great Place to Stay in Guadalajara.

Posted Nov 5, 2016
Pros: I have stayed here several times and I am never disappointed. Great locations, wonderful staff, large clean rooms and all the amenities of a great hotel.
Cons: Absolutely Nothing!!! Why do I need to write more, it is a great Hotel!!!
Location: Easy access to the entire city, great restaurants in and around the hotel. Easy to get to from and to the airport.
5 out of 5
by A verified traveler from CIUDAD DE MEXICO

EXCELENTE VIAJE

Posted Nov 4, 2016
Pros: EL SERVICIO Y LA RAPIDEZ LA CALIDEZ CON LA QUE SE TE RECIBE ASI COMO LA INFORMACION PROPORCIONADA EN EL HOTEL
Cons: NO TENGO QUEJA TODO EN EL HOTEL ESTA PERFECTO, NO EXISTEN QUEJAS YA QUE TODO EL SERVICIO ES PROPORCIONADO DE FORMA CORRECTA
Location: QUEDA EN UNA BUENA UBICACION PARA PODER MOVERSE POR LA CIUDAD Y PODER VISITAR A UNA HORA LA CIUDAD DE TEQUILA