Ratings based on 490 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
84% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from VERACRUZ

FIN DE SEMANA EN GUADALAJARA

Posted Jan 20, 2016
Pros: SU ESTILO
Cons: EL SISTEMA DE ENFIRAMIENTO Y CALEFACCION DE LAS HABITACIONES ASI COMO EL AREA DE LA REGADERA
Location: TODO EL CENTRO HISTORICO DE GUADALAJARA. CATEDRAL, TEATRO, PLAZA, ROTONDA HOMBRES ILUSTRES, MERCADO DE ARTESANIAS, PASEOS TURISTICOS, CALANDRIAS
Estuvimos mi familia y yo el fin de semana en el Hotel y todos coincidimos en la buena atención del personal el servicio y las instalaciones que nos parecieron muy agradables y acordes al lugar como Centro Histórico. La cercanía del Hotel con las atracciones históricas del del centro de Guadalajara es muy útil pues todos los recorridos los hicimos saliendo y regresando al hotel caminando. El Consenso familiar es regresar en un futuro próximo.
3 out of 5
by A verified traveler from desde Monterrey

Un bonito exterior, un muy descuidado interior

Posted Dec 3, 2015
La ubicación es cómoda para visitar el centro de Guadalajara. El área común tiene personalidad La habitación, sin embargo, estaba muy deteriorada (aire, sábanas, regadera) OJO, no sucia, sólo descuidada
1 out of 5
by A verified traveler

Berry berry bad

Posted Nov 29, 2015
Dirty room bugs,everywhere no t Google Bad experience
3 out of 5
by A verified traveler from michoacan

hotel con ruido

Posted Nov 8, 2015
Pros: su avitacion y patios con fuentes
Cons: la iluminacion y los recorridos un poco sucio
Location: nada solo bares
bien solo mucho ruido temprano----no me gusto no me gusto no me gusto
3 out of 5
Recommended
for Families
by ADRIAN from Aguascalientes

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Califico al hotel de regular
5 out of 5
Recommended
for Families
by DIEGO ALBERTO from Ciudad del Carmen

Excelente

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Excelente servicio, amabilidad, disponibilidad y costo accesible... Recomendado ampliamente y volvería hospedarme ahí.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Alberto

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Recomendable

Posted Oct 8, 2015
Pros: El clima y vista interiro
Cons: Los detalles de paredes muesbles dentro de la habitacion
Location: muy cerca del centro historico, excelente para visitar algunos museos y teatro
Las habitaciones al lado de la calle no son las mejor opcion para un buen suenio reparador!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ramón from méxico DF

Buen hotel, excelente servicio

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
El hotel no es de lo más nuevo, pero tiene instalaciones muy monas, un excelente servicio de todo el personal, y un restaurante con precios bajos y comida limpia y sabrosa. Definitivamente volveré.
4 out of 5
Recommended
for Families
by jesus from Leon

Remodelacion

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Unicamente creo que deberian darle una remodelada a los baños, es algo incomodo que el lavabo este dentro del mismo cuarto y no dentro del baño