Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Dominique from Guadeloupe

Hotel en centre ville confortable

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Séjour pratique car hôtel en centre ville mais bruyant. La vue sur le golf est séparée par la route ce qui est dommage. Petit déjeuner complet. Les restaurants sont à proximité.
4 out of 5
by rita b.

Séjour en famille

Posted Mar 14, 2016 on Ebookers
Bien mais la connexion internet laisse à désirer !
4 out of 5
by rita b.

Séjour en famille

Posted Mar 14, 2016 on Ebookers
Bien mais la connexion internet laisse à désirer !
3 out of 5
by rita b.

Séjour en famille

Posted Feb 29, 2016 on Ebookers
Hotel sympathique , personnel très gentille ,mais l'Internet ne fonctionne pas dans toutes les chambres ,connections pas assez puissant. Pas de parking pour l'hôtel et ceci cause un véritable probleme.
2 out of 5
by A verified traveler

Sconsigliabile

Posted Jan 27, 2016
Al nostro arrivo abbiamo trovato nella stanza un fortissimo odore di fumo; oltretutto lo scarso isolamento acustico lasciava trapelare forti rumori dai locali tecnici vicini e dalle altre stanze.
5 out of 5
by Gerard from Bordeaux

Merci Georges

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
Le Bwa Chik est un tres bon hotel avec un barman (Georges) terriblement sympathique La Guadeloupe manque parfois de bons hotels, en voici un !
2 out of 5
by A verified traveler

Dålig service

Posted Jan 10, 2016 on Hotels
Medelmåttigt hotell, blev mycket arrogant behandlad av receptionisten vid ankomst. Försökte till och med byts hotell.
4 out of 5
by Manuel B.

Urlaub als Paar

Posted Jan 10, 2016 on Ebookers
Die Lage vom Hotel ist echt gut. Gleich um die Ecke der Marina und nebenan gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Service und Sauberkeit ist OK. Frühstück muss man halt selber etwas mit Leckereien aus dem Supermarkt nebenan aufpimpen. Dauerhaftes gratis W-Lan wäre im 2015 eigentlich pflicht... Aber während dem Urlaub soll man ja was anderes machen als immer nur online zu sein (uns hats nicht gestört, denn es gibt genügend andere Bars/Restaurant wo man sich einloggen kann).
4 out of 5
by A verified traveler

最高でした!

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
 ホテルの従業員の応対がとてもよかった。 また利用しようと思いました。
4 out of 5
by Andreas from Copenhagen

Lækker morgenmad

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
Vi havde tre overnatninger på hotellet. Hotellet er fint og komfortable med en god morgenmadsbuffet. Hotellet er placeret i gå afstand til alt i byen. Vi havde problemer med at wifi ikke virkede, men det har vi dog også oplevet på flere andre hoteller i Caribien.