Ratings based on 265 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
62% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Utah

Who makes beds this hard???

Posted Apr 18, 2016
Pros: Hotel staff were wonderful Room floor plan Surface cleanliness Number of beds Spaciousness
Cons: Beds are VERY hard General maintenance left A LOT to be desired Hotel shows its age and needs an update
I really wanted to like this hotel. The staff was very nice and accommodating. The hotel has a lot of potential, but is run down and outdated. Let's start with the positives: the floor plan of the rooms is awesome. Our room had an upstairs area with a separate bathroom and two twin beds and a main floor area with a king size bed and a roll-away. It was a wonderful layout for my family of five. The room was clean and spacious. Now for the not-so-positives: who makes beds this hard??? It felt like I was sleeping on a rock. I woke up after sleeping on my side for about an hour and my hip was aching terribly and my leg was asleep from sleeping on the slab. The room was not well-maintained. Missing caulking and shabby repair jobs along with a cracked sink and a missing shower door made this hotel a prime candidate for the next episode of "Hotel Impossible". A small shuttered opening inside the shower opened to the hallway outside the room, and the shutters were broken, so if pressed from outside, passing guests could have had a nice peep show -- odd to say the least. The poor repair work of the past left rough edges that were impossible to clean, and although on the surface, the room was very clean, there was long-standing grime and dirt around the edges that made you feel like you were in a 100 year-old home. We only stayed here for one night, waiting for a flight the following day. It was adequate for that purpose, but I would never stay here for a pleasure trip.
3 out of 5
by John from France

Good for a short stay

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Nice welcome, but not the easiest place to find in the dark. Very good size room (duplex), kitchenette on balcony, beds for 6, sea and beach views from two sides. Bathroom a bit small and tired. Overall feel was a bit shabby. Wifi didn't work at the extremity of the building. Complementary breakfast was very good and restaurant overlooked the beach. Excellent place for first couple of nights as near the airport (20 mins drive), but lacked a quality feel for a longer stay.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel sympa, proche de la plage

Posted Apr 12, 2016
Pros: accueil agréable, proche commodités, petite plage agréable,mobilier Basic, petit déjeuner varié,cuisine sur balcon;) Bon rapport qualité prix
Cons: Le WI-FI est trop faible, et cela rend sont utilité peu agréable.
Hôtel très fonctionnel, bien situé, accueil agréable, proche commodités, petite plage agréable, petit déjeuner varié, cuisine sur balcon est un plus Bon rapport qualité prix
4 out of 5
by A verified traveler

Satisfaisant

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
L hôtel es bien dans l ensemble petit bémol sur la taille de la télévision et la porte de la douche en verre ou il y avait une seule aulieu de deux le service à vaisselle mérite d être rénové piscine et plage sa va agréable hôtel un peu trop chère pour un 3 étoiles
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2016
Cher client, bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur Expedia, suite à votre séjour à l'hôtel Canella Beach, à Gosier. Nous prenons bonne note de vos retours concernant la cabine de douche ainsi que sur la vaisselle, mise à disposition pour nos clients dans les kitchenettes... Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos murs à l'occasion d'un prochain voyage en Guadeloupe. Sylvie Mouyal Directrice Commerciale
4 out of 5
by Henriette

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Stranden var ikke så god, faktisk ulækker i forhold til de meget lækre strande der er på Guadeloupe, men poolen var fin.
3 out of 5
by Mari

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by martial from martinique

Bon hôtel, bien placé pas dans les premiers prix

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Bon hôtel. Accueil sympathique. Chambre très correcte et propre. Très bon petit déjeuner sur la plage. Beau cadre, les façades des bâtiments mériterait un petit rafraichissement.
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2016
Cher client, Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier de vos commentaires élogieux, en ce qui concerne notre établissement. Votre témoignage est important pour nous et surtout pour nos clients qui sont très sensibles aux avis publiés sur le site d'Expedia. Il est heureux de constater que vous semblez avoir été satisfait de votre chambre, tout comme du restaurant et de notre personnel d'accueil. Nous vous informons que d'importantes rénovations sont actuellement en cours à l'hôtel Canella Beach et que nos façades retrouveront bientôt de belles couleurs! Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans nos murs à l'occasion d'un prochain voyage en Guadeloupe. Bien à vous, Sylvie Mouyal Directrice Commerciale
3 out of 5
by Laura from venezia

tutto bene ma....................

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
sarebbe stato tutto perfetto se l'ultimo giorno non fossimo stati assaliti da nuvole di piccoli moscerini che ci hanno completamente riempito di punture molto piu'dolorose delle punture delle zanzare !!! Due notti insonni a grattarci.probabilmente la piccola palude maleodorante adiacente all'hotel favorisce il proliferare di questi insetti.Peccato!!!
3 out of 5
by Samuel from Lonay

Hôtel bien équipé mais à rénover

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Nous n'avons pas reçu une chambre donnant sur la piscine comme noté sur la réservation, mais sur un jardin sans beaucoup de verdure et devant un bâtiment en rénovation. Globalement, l'hôtel est vétuste et mérite une rénovation. Le mobilier est sombre et les rideaux vieillots. Bref, un ensemble de choses qui ne donne pas une impression accueillante et l'envie de profiter du logement.
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2016
Cher client, Je suis la Directrice Commerciale de l'hôtel Canella Beach et au nom de toute mon équipe, je voulais vous dire que nous sommes sincèrement navrés que nos prestations n'aient pas été à la hauteur de vos espérances...Je vous prie de croire que nous faisons de notre mieux pour rénover systématiquement toutes les chambres ainsi que les parties communes de l’hôtel. Nous disposons de 143 Studios et Appartements et tout cela prend du temps... Il est vrai que les peintures très colorées de nos bâtiments, de style Caribbeen, subissant un soleil omniprésent ainsi que des pluies tropicales quotidiennes, finissent par perdre l'intensité de leur couleur et se délavent légèrement avec le temps... Ce qui peut vous donner l'impression que l'immeuble est défraichi. La rénovation des façades est prévue, dans le cadre d'un très beau projet d'embellissement de tout l'établissement qui est effectué progressivement afin de ne pas gêner la clientèle présente... En espérant que vous avez au moins apprécié votre séjour en Guadeloupe, nous vous remercions de votre visite dans notre établissement. Sylvie Mouyal Directrice Commerciale
4 out of 5
by damien

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2016 on Hotels