Ratings based on 214 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
79% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.3 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Villeparisis

Hôtel en rénovation

Posted Aug 23, 2015
Pros: Plage attenante
Hôtel ayant besoin d'un bonne rénovation, plus proche d'un 2 étoiles que 3 étoiles. Pas de Wifi dans la chambre pourtant annoncé sur la brochure. Mauvaise gestion des coupures d'eau par arrêté préfectoral. Pas de réserve d'eau, bouteille pour la douche et 2 seaux pour tout l'hôtel. Ménage : Approvisionnement Gel douche, papier toilette et serviette irrégulier. Accès directe à une belle plage, hélas on a très vite les pieds dans la vase. Malgré tous ces désagréments, le directeur de l'hôtel montre une réelle volonté d'améliorer les choses, bon courage ...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from FdF

Proche de la ville

Posted Jul 25, 2015
Super pour qui a un programme à faire dans la journee
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from nantes

Posted May 3, 2015
Pros: L'acces a la mer
Cons: Murs defraichis. Restaurant (le soir) un peu cher. C'est le seul endroit ou l'on a paye un planteur a 8euros et il n'etait pas meilleur qu'ailleurs.
Location: Casino et restaurants a proximite.
Nous etions a l ´hotel que le matin et le soir. Nous n'avons pas profite de la piscine. L'acces a la plage est a cote du restaurant tres bien pour le bain du matin. Recommandation a des amis s'ils n'y passent pas des journees entieres car je ne suis pas sur des animations en journee.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Central pour visiter toute l'île mais pas typique

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Je suis restée dans cet hôtel une semaine en solo après une semaine passée en raid à travers les îles de la Guadeloupe. L'hôtel aurait besoin d'un bon coup de peinture pour paraître plus accueillant mais les chambres sont propres et spacieuses même si un peu vieillottes. Le quartier du Gosier n'est pas le mieux (très bétonné) mais Le Gosier a l'avantage d'être entre Basse-Terre et Grande-Terre, évitant de faire trop de voiture pour aller vers l'un ou l'autre. Cet hôtel m'a convenu dans le sens où je ne faisais qu'y dormir et y prendre le petit-déjeuner (copieux) mais je n'aurais pas imaginé y passer une semaine entière sans en sortir !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel in Strandlage

Posted Apr 14, 2015
Für karibische Verhältnisse wär das Hotel ok. Insbesondere sind Die sanitären Anlagen renovierungsbedürftig. Dafür war die Location und das Frühstück direkt am Strand sehr gut.
2 out of 5
by A verified traveler from nj

Posted Mar 17, 2015
stayed overnite from a cruise. room was big but bathroom was rusted. next to marsh land and odor was not pleasant.. beach water was not clear and filled with weeds (due to marshes?).
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Maria Jose F from braga

primeira e ultima

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
desde refeiçoes a serviços de quarto muito a desejar. Nem se conseguia aceder á net apesar da informaçao nos indicar que sim.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 11, 2015
Hôtel défraîchi. Plage beurk. Petit déjeuner monotone et peu varié.
1 out of 5
by A verified traveler from paris

A EVITER

Posted Mar 10, 2015
Pros: rien
Cons: tout
chambre facturée 165 € et .... absence d'eau !!! robinetterie dans un état lamentable , douche inutilisable ....