Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
78% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.1 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
Residence idéalement bien placée pour profiter de la plage. Appartement tres grand , propre mais confort minimum Salle de bains tres vétuste
3 out of 5
by A verified traveler from Canton, Ohio

Wonderful area, but needs a little care.

Posted Mar 12, 2016
Pros: I loved that there was plenty of parking for your car. Great restaurant right there where you can walk to. So close to the water. Great Staff!
Cons: Better towels, a hair dryer in your room. Updated furniture and bathroom.
Location: Great restaurants right beside the hotel. Open both breakfast and dinner and they try to speak some English. Pizza very close that was fantastic
When we first arrived we couldn't have been more welcomed. I had to remember this is not a high up scaled island. When we got to our room we were very disappointed in the look. The mattress was torn up, the shower was broke, the furniture was falling apart. When we talked to the clerk she said we would have talk to the manager in the morning. I had to realize this was not a super club resort and put it perspective. When we went to the front desk in the morning he gave us keys to two other rooms to look at. They had the same look that's when we had to just be happy and enjoy the island. The manager said he would have them take care of the problems in our room. When we came back everything was repaired and the mattress was changed out. The kitchen had the basic you need, microwave, coffee pot dish's. One really nice feature was a washer which was super nice to have. The water was hot and air was cool. With the way the hotel staff treated us we would stay again they made you feel great. The staff also speaks some English and will try to explain the best they can. Which was a great help to us as we spoke very little French.
3 out of 5
by A verified traveler from PARIS

Belle vue sur Mer mais PAS DE PARKING AUTO

Posted Mar 5, 2016
Pros: VUE SUR LA MER
Cons: PLACE DE PARKING POUR APPARTEMENT EQUIPEMENT (climatisation , robinet, douche, cuisine)
Appartement avec une belle vue sur la Mer mais les équipements du studio sont à revoir ( peu de vaisselles, robinetterie vétuste voir cassée , climatisation sale et bruyante, douche très très sale, porte fenêtre du balcon qui ne ferme pas car forcée , seulement 2 chaises ) et surtout la résidence avec les studios vue sur mer ne possède pas de PARKING . Donc à partir de 18H il faut tourner autour de l'immeuble ou si vous avez de la chance au parking de l'hotel pour trouver une place de parking .
2 out of 5
by Mihai from Ile de France

Studio nécessitant un refresh conséquent

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
Le studio se trouve au rez de chaussé de la résidence avec une isolation phonique assez limitée (les chiens plus ou moins errants qui aboient gênent). Le mobilier et les dotations sont assez anciennes, les différentes réfections ont été réalisées de façon très superficielle. Une odeur de renfermé frappe dès l'entrée dans le studio, quelques crottes de souris (ou qui ressemblent à des crottes de souris) sont visibles dans la cuisine. L'état des volets roulants n'encourage pas leur manipulation. Seules éléments positifs: une clim' fonctionnant correctement, un parking à l'intérieur de la résidence et qui permet d'avoir une place garantie le et positionnement géographique.
4 out of 5
by ALAIN

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Myriam

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Samory

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Dès notre arrivée, nous avons dû changer d'appartement car celui qui nous avait été attribué avait une fenêtre manquante et le système de verrouillage de sécurité des baies coulissantes était cassé. Le second appartement était correct. La télé était minuscule dans une pièce de près de 20m2.Il y avait beaucoup de traces un peu partout, laissées par les lézards. La douche était correcte. Il y avait 2 couverts complets alors que nous étions trois. Le four était impossible à utiliser car il était rempli de moisissures. Il n'y avait pas de balai, ni de sceau à serpillère. Heureusement qu'il y avait le micro onde et un bon frigo. Nous avons donc décidé de prendre la formule petits déjeuners à l'accueil et de faire tous nos autres repas au restaurant dans les environs. L'avantage de cet hôtel est qu'il était le seul en Guadeloupe à nous permettre d'amener notre petit chien (un caniche toy). Ce paramètre est à garder et des améliorations quand à l'entretien des lieux et la fourniture des ustensiles de cuisine et de nettoyage avant l'arrivé des occupant est à revoir et à améliorer.
2 out of 5
by axel from Fort de france

Propreté a revoir

Posted May 19, 2015 on Hotels
Chambre correcte pour le prix, en revanche salle de bain sale (boule de cheveux dans la douche, lavabo pas nettoyé, pommeau de douche cassé), mur des wc très sale, climatiseur endommagé. 2 serviettes dans la chambre pour 3, meme après l'avoir signalé à l'accueil.
4 out of 5
by didi from basse-terre

Hôtel accueillant,calme,proche de la plage

Posted May 30, 2014
Pros: Relation qualité- prix: indiscutable
Cons: Inventaire à mettre à jour
Nous avons été très bien accueillis. Séjour agréable car nous recherchions la tranquillité en ayant tout à portée de main et nous n'avons pas été déçus: plage,commerces,restaurants à proximité. De plus Sainte Anne,Saint François,Pointe des châteaux sont d'accès facile et rapide alors QUE DU BONHEUR!!!