Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Maastricht

Smerig en stinkend hotel

Posted Jun 10, 2016
Het was een mooie kamer. Op het oog zag het er leuk uit maar alles stonk en was vies. De kakkerlakken liepen in de bedden en in de keuken. Dode kakkerlakken op de vloer. Te smerig voor woorden. Ook normaal douchen ging niet omdat er geen druk op het water zat. Wij gaan hier nooit meer naar toe.
4 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Sehr toller Urlaub!

Posted May 16, 2016
Pros: Die Lage ist ideal und die Zimmer sehr groß und gut ausgestattet.
Location: Schöner Strand, Bank, Touristen Center, Restaurants, Geschäfte, Freitags Markt
Im Vorfeld wurde ich bereits sehr freundlich kontaktiert und man hat sich nochmals informiert wann wir ankommen und wieviel Personen wir sein werden. Wir waren sehr positiv überrascht von der Größe des Zimmers ( Wohnzimmer, Küche, getrenntes WC und Dusche und zwei Schlafzimmer, jedes Zimmer mit Klimaanlage!) In der Küche war auch alles zur Selbstverpflegung vorhanden. Vom Balkon aus hatten wir einen super Ausblick! Es ist nicht alles super neu aber für den Preis top!!! Das Personal hat uns sehr gute Tipps für Ausflüge gegeben. Es gibt zwar keinen extra Parkplatz aber wir haben mit unserem Mietwagen immer einen Parkplatz auf der Straße gegenüber vom Hotel gefunden. In ein paar Gehminuten waren wir am Strand und kleinere Läden waren auch fußläufig zu erreichen. Freitags gibt es einen gut besuchten kleinen Markt sofort um die Ecke. Alles im allen ist die Lage und das Hotel ideal für einen schönen Urlaub der nicht extrem teuer sein soll!
4 out of 5
by FABIO

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from paris

Hôtel accueillant proche des plages du bourg .

Posted Mar 13, 2016
Pros: La vue imprenable de l'îlet Gosier juste en face de la Résidence. Le calme malgré l'emplacement sur un boulevard de grande circulation
Cons: Une table moins grande et 2 chaises à la place des fauteuils ce qui permettait de profiter du petit balconnet.
Location: Outre la belle plage propre et bien entretenue, la petite navette conduisant à l'îlot tout proche pour la somme aller/retour de 5€
Séjour agréable et tranquille avec un "lolo" à 2 maisons de la résidence proposant une bonne cuisine très fraîche et ce qui ne gâte rien un accueil chaleureux. Je n'ai qu'une chose à déplorer, les escaliers à escalader pour atteindre notre logement au dernier étage.
3 out of 5
by nadia from le diamant martinique

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
séjour entre amis, deux couples, appartement correcte avec deux chambres. agréable. équipé. Dommage pour le bruit sur le balcon principal avec une vue merveilleuse sur l'îlet du gosier mais trop brouillant pour y passer une soirée agréable. Néanmoins, une fois la porte fermée, plus un bruit! très bien isolé.
3 out of 5
by A verified traveler

Convenient hotel, though in need of some updates

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Although the bedding could have been replaced and the bathroom needed a major renovation, the Residence Turquoise was a comfortable hotel. We were a little disappointed with the inconsistent front desk service (the owner was not always present during her posted office hours), but appreciated that the owner went out of her way to provide us with plenty of water when there was a broken pipe that interrupted the town's water service before we even had a chance to ask for help. The hotel itself was conveniently located and we loved our view. Further, the wifi was good, everything in the kitchen worked, and the air conditioning worked very well. It was a positive experience over all.
3 out of 5
by A verified traveler

Proche plage.belle vue balcon

Posted Jan 20, 2016
Pros: La vue du balcon.proximite plage
Cons: Ménage à améliorer. Odeur dans les placards.manque d'aération.
Séjour pendant le carnaval.c'etait super à ne pas rater.nous avons mangé au casino à éviter.nous avons loué une voiture super pour découvrir l'île. Éviter les heures de pointes car bcp de bouchons dans les villes.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by edgar

Bonne situation

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
+ Très bon accueil. Résidence bien située, avec une magnifique vue sur l'îlet Gosier. - Deux lits simples au lieu du lit double demandé. Une douche mal entretenue, les joints sont moisis et il y a des remontées de mauvaises odeurs dans les canalisations. Nous avons aussi eu la coupure d'eau.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Séjour en lui même fut agréable. Par contre, l'accueil à l'hotel est à revoir, la personne qui nous a reçu a été expéditive. Il n'y a pas de parking réservé aux clients de l'hotel.