Ratings based on 849 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

ロイヤルビーチクラブ利用

Posted Sep 22, 2016
ラウンジを利用したくてロイヤルビーチクラブにて宿泊。 食事は品数は少ないものの十分満足できた。 飲食は殆どラウンジで済ませてしまった。 ラウンジはコンシェルジュも含めて英語が基本なので、苦手な人はロビーフロアのコンシェルジュを利用したほうがよいかと思います。 立地も抜群ですし、また利用したいですね。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2016
到着が早くてチェックインまで時間があったのですが、プールやビーチを利用させていただきました。丁寧な接客で、非常に満足です。
4 out of 5
by A verified traveler

とても良いホテル

Posted Sep 16, 2016
ホテルだけで全て快適に過ごせるつくりです。 買い物も近く、何をするにも便利! 次も泊まるとおもいます。
2 out of 5
by A verified traveler from 東京

これがウェステイン???

Posted Sep 13, 2016
Pros: プール
Cons: フロントの従業員増員。清掃スタッフの当たり前の教育。エレベータの間引き中止。部屋のリフォーム。
フロントに人が少なくチェックイン・チェックアウト共に大渋滞、エレベータはなかなか来ない、部屋は掃除機をかけてないと言わんばかりの毛と埃だらけ、一つ良いことはプールが空いていて使いやすかった。様々なところで当ホテルに宿泊しているが、ウェスティン???と疑わざる得ないホテル。決して人には薦められないホテル。
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

利便性もラグジュアリー感もあるホテル

Posted Sep 12, 2016
一年半ぶり二回目の利用。プールは朝イチは日陰だが昼から日当たり抜群。プールバーも利用しやすい。 ビーチにも出やすく、清潔なトイレ、簡易シャワーもあり快適。 客室は年数も経ってるので新しいという意味での清潔さは△だが、年数のわりにキレイにしているという印象。スタッフも日本語が通じるので安心。 3泊した中で、一回だけハウスキーピングが夜6時でも終わってない日があり、夕食前に一回シャワーしに戻った時間と掃除の時間がバッティング、「部屋を空けて」と言われたのが非常に困ったというか不快だった。それまで朝から部屋空いてたのに、、、 それ以外は朝食をいただいたTasteも良かったし、オンザロック(バー)も良かった。 また機会があれば利用したい。
3 out of 5
by A verified traveler

시내 접근성을 제외하고는 다시 방문하고 싶지는 않은곳..

Posted Sep 6, 2016
Pros: 모닝콜 요청시간에 정확히 콜 해주셨다. 침구가 편안했고 베개가 많아서 좋았다.
Location: 위치접근성이 좋았고, 근처 T 갤러리아가 및 쇼핑거리가 있어서 편했다.
pitial 오션 뷰 였는데 끝방이라 바다 전망은 아예없었다. 베란다 창문을 열면 바로앞은 주차장이었다. 그리고 한국 채널 중에 YTN 채널은 말소리가 아예 안들려, 봐달라고 요청드렸으나 대답만 하고 오지를 않았다. 호텔에 있는 시간이 거의 없었기 때문에 우린 더이상 컴플레인을 하지는 않았지만..성의없는 느낌을 받았다.
3 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel but lacks the extra

Posted Sep 2, 2016
I have stayed at other hotels on Tumon and was told this hotel was excellent, so I figured I would try something different. Well for the cost of it I would not recommend it to anyone, I would send them else where. There was nothing extravagant about it except for the cost. It is quieter because of its location. Rooms were basic, pool was basic, lobby was basic, just not impressed. The few hotel staff I talked to were very nice and polite though.
3 out of 5
by A verified traveler

歯磨き粉

Posted Sep 2, 2016
勝手に歯磨き粉を棄てられて補充もしないのはないでしょう タオルも毎日枚数が変わって困りました。 場所は良かったですよ。
4 out of 5
by A verified traveler

中心ショッピングエリアに近いホテル

Posted Sep 1, 2016
ショッピングをするにも、ご飯を食べるにもとても近く、非常に便利でした。ホテルのビーチもプールもとてもキレイで快適に過ごせました。
5 out of 5
by A verified traveler

何ごとも便利

Posted Aug 31, 2016
立地もよく何をするにも便利でホテルの設備も快適でした。 シャワーブースがあるのがとても良かったです。