Ratings based on 320 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
67% of guests recommend
2.4 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.5 Room comfort
2.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Japan

可も不可もなしという感じ。

Posted Feb 8, 2016
Pros: 居心地とロケーション
Cons: レンジ、ドライやー、バスタブ詮はつけて欲しい 空港送迎して欲しい!!!! お願いします
Location: 車がないとつらい!
小さい虫が気になるかな!? レンジ、ドライヤー、バスタブの詮ぐらいはあってほしいなー! 相対的には kireiかな。
3 out of 5
by A verified traveler from 千葉県

Posted Feb 8, 2016
Pros: 窓からの眺めは、とても良かったです
Cons: 設備の修繕が必要
Location: 立地は、とてもよくどこに行くにも便利ですよ
ホテルの建物の自体の老朽化が目立ち掃除もいきとどいていないと言うよりも全くしていないのでは、と言う所も有り特に部屋のバスルームの設備の老朽化が激しく蛇口などは、グラグラでした  ある程度の覚悟の元、予約した方がよいかと思います 立地条件はとても良いので泊まるだけであれば良いのではないでしょうか
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

買い物に便利

Posted Jan 30, 2016
DFに近くて 買い物に便利でした。 ホテルが高台にあるので 景色は 良かったです。 シャトルバス乗り場も 近くて どこに行くのも 楽でした。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Shanghai

Good location, unhelpful staff

Posted Jan 12, 2016
Pros: Spacious room and not bad for the price.
Cons: The reception area is quite scruffy. The pool was closed a lot.
Location: It's a short walk to the beach. There are plenty of restaurants nearby, although some are pricy.
The location is great. It's a short walk to the beach and numerous restaurants and bars. It's quite good for the price. The staff weren't very friendly. They advertised that they rented bikes on the wall, but when I asked, they looked at me if I was asking the most stupid questions ever and said the sign is old. They also told me to go to MacDonald's for breakfast because they weren't giving me any. I'd recommend not using their taxi driver - he ripped me off and talked about prostitutes all the way to the airport.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from japan

割り切れば

Posted Jan 6, 2016
Pros: 眺めがよい、寝るだけならコスパが良い、エレベーターが早い
Cons: たくさんありますが、お風呂のつまりが激しい。アメニティーの歯ブラシで毎日排水溝の掃除が必要 お湯も溜めれません。栓がないので。 セキュリティーボックスは最低限用意してほしいです。
Location: 高台のため見渡しがよく、年末の花火も見れてよかったです。 ホテルの隣にターザ(プール)があり便利 2回目以降は半額になるのもよかったかな 坂は運動と考えるか、レンタカーをしてしまえば問題ないかと
今回7泊8日で年末年始をグアムで過ごしました。 レビューを見ていた為、良い点、悪い点もわかった上だったため、寝るだけと割り切ってしまえば問題ないです。ホテルのすぐ横にはターザというプールもあり便利でした。 坂が少し急な部分もありますが、運動と割り切るか、レンタカーをすれば全く問題なし 部屋は冷房も使えるし、うるさくないです。隣の部屋の音もあまりせず、気になる事はありませんでした。無料WI-FIは部屋の中ではあまり接続できず、1階のフロント前で夜になると宿泊客が集まっていました。子供が小さい為、DVDプレイヤーを持参しテレビに接続しようと思ったのですが、HDMI端子がなく、接続はできませんでした。DVDプレイヤーは使用できるので問題なかったです。 ドライヤー、ポットはレンタルでしたので、ドライヤーは日本で安いものがあったため購入していきました。買う方が私たちには安く上がったため。 予約の段階でエキストトラベッドをリクエストしてましたが用意されておらず、翌日依頼をしたところ1日20ドルのはずがフリーで用意頂けました。 年末の花火も完全ではないもののバルコニーから眺められて、高台にある為眺めもよかったです。 他の方のレビューを参考に色々と覚悟していけば、レビューに書いてあった事は許容範囲に入るので 不満に思うことなく過ごせます。
2 out of 5
by A verified traveler from 日本

ダイバーにはいいかもだけど

Posted Jan 5, 2016
年末年始にダイビングをするために宿として利用。ダイバーでなかったら、快適ではないのできついかも。風呂は詰まるし蟻がいる。
2 out of 5
by A verified traveler

清潔感がない

Posted Jan 2, 2016
部屋にゴキブリが2匹出ました。フロントにもいました。お湯も出なくて、部屋を変えてくれと頼みましたが翌日の清掃まで待てと言われました。安心して寝ることすら出来なかったです。シャンプーは全身を洗う兼用のものしかなく、コンディショナーはないです。ドライヤーももちろんなし。スーツケースを預けるはフロントの中ではなく外に放置されるだけなので不安で仕方なかったです。繁華街に近い事しかいいところはなかったです。
2 out of 5
by A verified traveler from 日本

立地は良いが・・・

Posted Jan 1, 2016
Pros: 眺望と観光しやすい場所であること。
Cons: 水回りの不衛生さ。シャワーを出すときに蛇口が取れていたので、壊れている箇所の修繕をお願いしたい。
Location: 良かった
ホテルまでの坂道は辛くなかったです。部屋に関しては、隣の部屋の音がほぼダイレクトに聞こえることと水回りが衛生的でないことが特に気になりました。アメニティーは歯ブラシのみで、ポットやドライヤーは備え付けられていません。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 東京

寝るだけなら

Posted Jan 1, 2016
Pros: タモンの中心部に近い割に宿泊料金が安い。
Cons: 老朽化している施設が新しくなれば良くなると思います(特にベッド)
Location: 静かで過ごしやすい
中心部に近く、深夜でもカウンターにはスタッフの方がいるので良かったです。 難点はシャワーの水圧が弱いのと、ドライヤーが付いていない(別料金でレンタル可)ところでしょうか。 寝るだけなら全く問題ないです。
1 out of 5
by A verified traveler from C

很糟糕,非常老舊

Posted Dec 7, 2015
非常老舊,門把上有東西,第一天要求換房間,但已經沒有高樓層的好景觀,前台並未解釋門把為何這樣,請她告知隔日清潔但仍然沒有,到第五天我遇到housekeeping,請她清潔完,居然門會卡住,如果出門就無法用鑰匙開門進入了。 有兩張床,一張棉被掀開是很多毛髮,太晚就沒叫櫃臺,直接睡另一張,housekeeping只清潔有拉開棉被的床。 只有交通位置方便,其他完全不行。