Ratings based on 379 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
82% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from guadalajara

Hotel muy bonito y bien ubicado

Posted Apr 1, 2016
Pros: La calidad
Cons: Mejorar el mantenimiento de los muebles en las habitaciones muy limpias pero por ejemplo la lámpara de nuestro cuarto estaba quebrada .
Location: Hay un oxxo muy cerca y el castillo de santa Cecilia
El hotel es muy lindo solo tuvimos un detalle, estuvimos 3 noches y pedimos una cama extra la cual nunca estuvo disponible a pesar de que nos comentaban que podíamos solicitarla, cada día la solicite y ninguno de los días la obtuvimos. El personal muy amable y en general nos gustó mucho si regresaríamos
2 out of 5
by A verified traveler

malísimo camino real

Posted Mar 30, 2016
Mal proceso en Recepción, atienden a los clientes sin orden, muy poco educados, ni los buenos días. La habitación la recibimos sucia, una botella de vino abierta y copas sucias. Según el sistema la marcaba ocupada, entonces no cambian las sábanas? es el mismo tratamiento para ocupada-sucia que para vacía-sucia? Otra vez mal en procesos y seguimiento a estándares. Y tampoco servía el extractor del baño y tenía humedad. La comida grasosa, insípida, recalentada, fea, horrible. Congelada? Muy probable. No había toallas para la alberca!!! En Semana Santa??!! Increíble!!! El Camino Real ya no es garantía, no lo recomiendo y no volveré
5 out of 5
by A verified traveler from Jalisco

Hotel agradable y seguro y excelente personal

Posted Mar 28, 2016
Pros: Habitación
Cons: Restaurant
Location: Excelente lugar y por ende todo el dìa conociéndolo a través del tour
Agradezco el servicio dado en mis vacaciones con mi familia , cumplió con mis expectativas , normalmente en otros hoteles de este nivel , el trato con turistas nacionales , en este caso no se vio diferencia .
2 out of 5
by A verified traveler

2hr wait for check in

Posted Mar 27, 2016
They told us our room eould be ready by 3pm and without any apology they gave us our room after 5:20pm. Our room wasn't cleaned up even though we told reception we eanted our room clean in the mean time we were out. Even though they offer a Terrible service at the desk, the valet parking employees were very friendly and helpful
3 out of 5
by A verified traveler

Staff very nice but.... Veru understaffed!

Posted Mar 24, 2016
Pros: Location
Cons: Needs to be better staffed
Location: The location is great, you can walk to city center, there are restaurants nearby (jardin de los milagros is great), taxis are cheap as well.
We expected much more from camino real.... SInce the beggining we had some truble.. our reservation was for one room and they only had one ready wo we had to stay a bit appart from our kids, we had to change rooms becouse there was a smell in the first one... We noticed tthat they were very understaffed so our rooms were not leaned on a daily basis.. Tha staff did what they could and they were very helful, but it was clear they had more than they could handle. The hotel is nice, the food there is good, great buffet for breakfast and it has a very good location, you can walk to city center.
5 out of 5
by A verified traveler

Bonito hotel

Posted Mar 14, 2016
Bonito hotel, el estado del baño de la habitación no era el mejor
4 out of 5
by A verified traveler from toscana itaia

Posted Mar 12, 2016
buon hotel nel rapporto prezzo qualita'. Relativamente vicino al centro...a pochi metri dall 'hotel c'e un semplice ristorante che a buon prezzo si mangia un ottimo pesce!!!
5 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

Buena ubicacion, comodo y buen servicio

Posted Feb 26, 2016
Nos proporcionaron transportacion del hotel a las 6am pata el aeropuerto y fueron muy puntuales y atentos en todo.
5 out of 5
by A verified traveler from LA PIEDAD MICHOACAN

GENIAL

Posted Feb 19, 2016
Pros: TODO
Location: EL LUGAR ESTA PERFECTO Y LAS ACTIVIDADES TAMBIEN
GENIAL EL SERVICIO MAGNIFICO TODO MUY AGRADABLE. PARA MI EN LO PERSONAL EXCELENTE HOTEL
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 6, 2016
Habitaciones con camas chicas, pudieran ser queen en lugar de matrimoniales, buen wifi, mucho ruido exterior