Ratings based on 126 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
64% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Bien para trabajo

Posted Nov 26, 2016
Buen internet. Limpio. TV ok. Recepcion ok. Alimentos regular pero alrededor hay mucho restaurante a walking distance
2 out of 5
by A verified traveler

MAL EN GENERAL

Posted Oct 18, 2016
Pros: Nada.
Cons: El servicio que ofrecen y no lo hay.
Location: Constantemente hay actividades deportivas y en esta ocasión también coincidió con el Cervantino.
En este momento está en remodelación, ese no es el problema, si no que te ofrecen lugar de estacionamiento y resulta que si llegas noche aya no tienes lugar porque se les terminan y terminan poniéndote en la parte de afuera del hotel en donde hay lugares, pero no son del hotel si no de unos locales comerciales que están afuera, mismos que si se llenan, igual ya te amolaste. Yo hice reservación para 2 noches seguidas y sucedió lo siguiente, resulta que para el segundo día de estancia, llegué por la tarde-noche y estaba desactivada mi tarjeta para entrar, por lo que tuve que ir a pedir que la activarán y cuál va siendo mi sorpresa... no hicieron mi habitación y obviamente las toallas se quedaron mojadas, por lo que tuve que ir directamente a la recepción a pedir toallas para el otro día y obviamente decirles que no hicieron mi habitación ofreciendo una disculpa que para ese momento no me servía de nada, pero tampoco pretendía pelear. Y bueno, en cuanto a las habitaciones, la habitación "sencilla", realmente es incómoda, la cama es dura y las almohadas no sé si por tantas lavadas, pero están llenas de bolas, la ventana quedaba hacia adentro del pasillo y se metía la luz, el ruido... ni se diga, todo el tiempo hubo y fue imposible dormir agusto. La verdad esperaba otra cosa y en lo personal no lo recomiendo para nada. Hago la aclaración, la queja es por el hotel, no por el personal con quienes traté. Vale la pena invertir un poquito más en otro hotel.
3 out of 5
by A verified traveler from Guadalajara

Hotel en reparación

Posted Oct 10, 2016
Pros: La habitación
Cons: Mejor atención a los huéspedes de la tercera edad. Nos enviaron al tercer piso de una torre sin elevador.
Location: No visitamos ningún lugar, excepto el Restaurante Vips a donde fuimos a desayunar.
Al llegar nos indicaron que teníamos tres reservaciones y nosotros habíamos realizado solo dos. Pretendían que pagáramos las tres habitaciones, lo que no aceptamos. Finalmente cancelaron una, pero no nos dijeron que no nos darían el desayuno que estaba incluido para todo el grupo de huéspedes asistentes a una boda. En total fuimos más de veinticinco personas y solo a nosotros no nos quisieron dar el desayuno. Poco estacionamiento.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 9, 2016
Considero que en servicios como este la atención al cliente es invaluable. En recepción mientras le comunicaba mis necesidades a la persona que me atendía, me interrumpió para darme la cifra del cobro sin siquiera escuchar lo que le estaba diciendo. A diferencia de él una chica de reservaciones me atendió muy amablemente y me ofreció una habitación mejor, pues las habitaciones no tienen nada que ver con lo que aparentemente son en su página de internet. La habitación reservada fue para un cliente, y cuando se hospedó, le dieron la primera habitación que se supone me habían cambiado y con la que nunca estuve conforme. Mientras esperaba a que solucionaran esto, otro huésped de la tercera edad pedía que cambiaran también su habitación, pues el previamente solicitó una que estuviera en la planta baja y lo mandaron al tercer piso. Cabe aclarar que no cuentan con elevador y tampoco le solucionaron nada. Les recomiendo no sólo ser honestos con sus clientes desde su página de internet, si no poner a personal capaz de resolver problemas y amable en recepción, pues es su primer contacto con el cliente. Definitivamente no es un lugar que recomiendo por ningún motivo, esta viejo, no está limpio y no cumple para nada con atención ni compromiso con el cliente.
4 out of 5
by A verified traveler from Cancun

Excelente ubicacion

Posted Oct 4, 2016
Pros: Ubicación y trato del personal
Cons: WiFi y elevador
Location: Ensaladas, tacos, tortas, postres, cortes finos, gran variedad cerca. Debes ir a las soldaderas, esta a un costado y es un templo de sabores
Cuenta con unas excelente ubicación, el personal es muy amable. Hay una amplia gama de opciones para comer a unos pasos, muy sabroso y a buenos precios. El WiFi es de malo a pésimo pero lo olvidas al ver todo lo que tienes, sobre todo, esa vista espectacular desde su gimnasio.
4 out of 5
by A verified traveler from Vancouver

Cheap and Clean

Posted Sep 26, 2016
Pros: Price
Cons: It's rather outdated, bed was kind of hard, and the room was small.
Location: Great taco shop almost across the street.
Hotel was a bit outdated but was super cheap! Room was pretty small but clean.
3 out of 5
by Adriana

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel a un paso de la Avenida principal

Posted Aug 22, 2016
Pros: El hotel se encuentra a un paso de la avenida principal, sí nunca has visitado León, no tendrás problema alguno para llegar al hotel, ya sea que entre
Muy agradable, cuando llegué ya tenían conocimiento de mi llegada y me estaban esperando, los empleados todos fueron muy amables.
4 out of 5
by A verified traveler

Great Value

Posted Aug 19, 2016
Pros: Price, everything was clean
Cons: there was two sleeping sections separated by the bathroom and only one section had an ac unit so the other section was a bit hot.
Location: there are several nightclubs within a 10min ride from the hotel
The hotel was very well priced for being in downtown Leon, would highly recommend for a cheap stay.
1 out of 5
by Ernesto from Celaya

Pésima experiencia

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
Nefasto. Nunca más me vuelvo a hospedar ahí. Y nunca lo recomendaría. Tache hoteles.com por tener este hotel