Ratings based on 243 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
95% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 24, 2016
Muy bien todo, el servicio y las instalaciones, lo único malo a mi parecer es la comida, deja mucho que desear.
5 out of 5
by A verified traveler from Chihuahua

Maxima Comodidad

Posted Jun 20, 2016
Pros: La comodidad de la habitacion, excelente calidad
Cons: Para mi todo esta perfecto
Location: Esta un poco retirado del centro de San Miguel de Allende, pero el servicio de transporte con el que cuentan es muy útil.
La habitaciones son super comodas y limpias, un hotel muy bonito. El personal es muy amable.
5 out of 5
by A verified traveler

Comoda y Agradable

Posted Jun 5, 2016
Bonitas limpias y comodas las instalaciones! La pisicina un poco sucia y no funcionaba el jacuzzi, el restaurante bueno pero servian muy poco para el precio! Personal amable, en general bien! Lo mejor, tienen transporte al centro.
1 out of 5
by A verified traveler from Toronto

Very noise

Posted Apr 29, 2016
Pros: Hotel style
Cons: Insulation on rooms and AC
Location: Ok location
I had the worst night ever, last week when I went down to San Miguel de Allende on a business trip, I had a very busy day and all I wanted to do was to have a good night sleep which I didnt have due to the multiple noises happening trough the night and very early in the morning.I believe the building doesn't have insulation since I could hear people walking above the room and personnel doing their cores.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Charlotte from Toluca Edo Mex

Visiten San Miguel de Allende realmente es hermoso

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Sensacional, es hermoso San Miguel de Allende. Muy limpio y bien señalizado Tiene mucha historia y atractivos turísticos La comida muy sabrosa y variada. Lo disfrutamos mucho
4 out of 5
by Kristoffer

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Hotel nuevo y cómodo construido y decorado con estilo colonial. Amplias y limpias habitaciones. Muy buen servicio, si acaso un poco alejado del centro de la ciudad, pero cuentan con servicio de transporte hacia y desde el centro.
5 out of 5
by A verified traveler from Queretaro

Buen servicio de transporte al centro de la ciudad

Posted Apr 9, 2016
Pros: Su ubicación, el servicio en general.
Cons: El entorno, las vialidades alrededor, por lo que aprecie ya se realizan trabajos al respecto.
Location: Es una ciudad de estilo colonial con calles que invitan a caminar para apreciar las fachadas de sus casas, es el clasico pueblo con mucha tranquilidad
En general el hotel es muy agradable, desde su arquitectura tanto exterior como interior, habitaciones cómodas, personal muy atento y un buen servicio de restaurant, su ubicación en las afueras de la ciudad es una ventaja ya que esta fuera del bullicio que permite un mejor descanso y se puede apreciar un excelente cielo estrellado.
4 out of 5
by A verified traveler

un lugar excelente

Posted Apr 5, 2016
Poner atención en el restaurante, sazon no muy buena, sabores diferentes en la misma bebida, productos muy viejos