Ratings based on 249 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
95% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Buen hotel, pero con algo de ruido

Posted Aug 12, 2016
El servicio, personal, ubicación e instalaciones son excelentes. Sin embargo las habitaciones no aíslan bien los ruidos
4 out of 5
by A verified traveler

HOTEL EN SAN MIGUEL

Posted Aug 8, 2016
Pros: LA UBICACIÓN, LA LIMPIEZA, EL SERVICIO
Cons: PONGAN ALGÚN AISLANTE EN LAS LOSAS PORQUE SE ESCUCHO TODO LO DE LA HABITACIÓN DE ARRIBA, TAMBIÉN ALGÚN SELLO EN LAS PUERTAS
MUY BONITO HOTEL, COMODO Y MUY LIMPIO, EL ÚNICO PROBLEMA ES EL AISLAMIENTO DE LAS DE LAS HABITACIONES POR SU SISTEMA CONSTRUCTIVO Y DE LA PUERTA QUE NO TIENE AISLANTE, HAY MUCHO RUIDO Y SE ESCUCHA TODO, MUEBEN MUEBLES TODO EL TIEMPO Y RESULTA MUY INCÓMODO PARA PODER DORMIR
5 out of 5
by A verified traveler from fairfield, ca

Excellent

Posted Jul 27, 2016
Pros: I loved 👍
Cons: Parking place
Location: San Miguel Allende, what can you say
I reserved for a day but book another day, beautiful hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 24, 2016
Muy bien todo, el servicio y las instalaciones, lo único malo a mi parecer es la comida, deja mucho que desear.
5 out of 5
by A verified traveler from Chihuahua

Maxima Comodidad

Posted Jun 20, 2016
Pros: La comodidad de la habitacion, excelente calidad
Cons: Para mi todo esta perfecto
Location: Esta un poco retirado del centro de San Miguel de Allende, pero el servicio de transporte con el que cuentan es muy útil.
La habitaciones son super comodas y limpias, un hotel muy bonito. El personal es muy amable.
5 out of 5
by A verified traveler

Comoda y Agradable

Posted Jun 5, 2016
Bonitas limpias y comodas las instalaciones! La pisicina un poco sucia y no funcionaba el jacuzzi, el restaurante bueno pero servian muy poco para el precio! Personal amable, en general bien! Lo mejor, tienen transporte al centro.
5 out of 5
by Jorge Luis

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

El hotel muy bonito aunque poco ideal para descans

Posted May 8, 2016 on Hotels
El hotel está muy bonito aunque a las afueras, el personal muy atento, aunque en lo personal nosotros queríamos descansar y no lo logramos ya que el ruido de la caldera inicio a las 6.30 am por lo que fue casi imposible poder conciliar el sueño nuevamente, no esperas que pasen estas situaciones en este tipo de hoteles. A pesar de haber llamado en suficientes ocasiones a recepción nunca se nos dijo en forma clara que era y el ruido en verdad era demasiado. Si lo pensaría dos veces antes de quedarme ahí.
4 out of 5
by Georgina

Posted May 7, 2016 on Hotels
El hotel es bonito, lo único es que están arreglando la calle y es un poco incómoda la entrada. Pero el servicio está bien, las habitaciones amplias y cómodas. Sí lo recomiendo.
1 out of 5
by A verified traveler from Toronto

Very noise

Posted Apr 29, 2016
Pros: Hotel style
Cons: Insulation on rooms and AC
Location: Ok location
I had the worst night ever, last week when I went down to San Miguel de Allende on a business trip, I had a very busy day and all I wanted to do was to have a good night sleep which I didnt have due to the multiple noises happening trough the night and very early in the morning.I believe the building doesn't have insulation since I could hear people walking above the room and personnel doing their cores.