Ratings based on 191 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
82% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

RECOMENDABLE PARA PASAR LA NOCHE

Posted May 5, 2016
Cuenta con buena ubicacion si pretendes ir a Guanajuato y/o Leon ya sea de negocios o viaje familiar , desayuno incluido y parking amplio.
3 out of 5
by A verified traveler from San Diego, CA.

Nice clean hotel close to airport.

Posted Apr 25, 2016
The main reason we stayed here was to fly out the following night. Hotel is less than 10 minutes from BJX. Staff was good, we had an issue with the wifi not connecting but for the time we where there it was not a big issue. Bring your snacks or order from the available cafeteria. There is nothing in walking distance for those late night snacks. The following morning hotel provided free of charge shuttle service to the airport. Clean rooms, great shower, all city express hotels tend to look and feel the same.
4 out of 5
by Lucas

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Emmanuel E

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Es un hotel limpio y sirve para descansar bien. Utilice 2 habitaciones diferentes y una de ellas tenía una refrigeración sin tapadera, parecía que le faltaba servicio porque no enfriaba bien. Todo lo demás excelente.
4 out of 5
by DAVID RAUL from FRESNILLO

RAPIDEZ

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
MUY BIEN, EL CHECK IN FUE SUPER RAPIDISIMO, AL IGUAL QUE EL CHECK OUT, TODO MUY BIEN Y SUPER ATENTOS
4 out of 5
by Mitzi del Consuelo from Guadalajara

NO preparados para recibir mucha gente.

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
La reserva fue hecha para 3 adultos y solo era una cama matrimonial y un sofa cama. Pedimos una toalla extra y ropa de cama para el sofa y nuca llegaron. El comedor muy sucio.
5 out of 5
by Irma

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Excelente
5 out of 5
by A verified traveler from Delicias, Chihuahua

Hotel con buena relación precio - calidad

Posted Mar 30, 2016
Pros: La cercanía con los lugares turísticos.
Cons: No se si se pueda mejorar, pero aveces en las noches los camiones pasan haciendo mucho ruido por la carretera y es un poco molesto.
Location: En la ciudad de Silao no hay mucho por hacer realmente, pero por su cercanía con las demás ciudades y centros turisticos esta bien ubicada.
Hotel muy cómodo a pie de carretera, un buen punto para recorrer el estado de Guanajuato, la mayoría de los sitios de mayor importancia turística esta a menos de 1 hora y media del hotel. Personal muy amable y atento, el desayuno incluido es bueno. Muy recomendable, me hospede 4 noches con mi familia.
5 out of 5
by ROBERTO from Puerto Vallarta

Una excelente opción para hospedarse

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Excelente hotel. Muy cómodo, a 15 minutos de Guanajuato. Preferible estar en Silao y desplazarse a Guanajuato, sobre todo en tempodada vacacional que Guanajuato está llenísimo. El único inconveniente es que en Silao casi no hay lugares para comer, pero si uno llega cenado no hay problema. El hotel City Express totalmente recomendable.
5 out of 5
by ALBERTO JUAN

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels