Ratings based on 147 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dgo

Excelente ubicación

Posted Jan 15, 2016
Pros: Amabilidad del personal
Cons: La comida.. en general de todos los city express urge un menú un poquito más amplio
Location: No hay mucho tienes que entrar a Silao.
Está muy bien conectado ya sea si quieres ir a Irapuato o estar en Silao, fácil de llegar y buen precio.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Monterrey

Ubicación Eficiente

Posted Jan 4, 2016
Pros: Su ubicación, el edificio
Cons: Ahorita todo lo veo bien
Location: El lugar está sobre la carretera, nada intereseante. Lo interesante está a más distancia (León y Guanajuato), sin lo complicado de los hoteles de Gto
Un buen punto de encuentro para moverse entre León, Guanajuato y el aeropuerto a un precio muy accesible
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mexico DF

Recomedable

Posted Dec 1, 2015
Pros: Su comodidad y atención
Cons: Tener siempre en servicio su transporte
Location: Silao es pequeño como tal, pero muy bonito
Estuvo muy bien mi estancia en el hotel la verdad que lo recomiendo , se adapta a las necesidades de los huespedes
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

El traslado al aeropuerto un plus excelente.

Posted Nov 25, 2015
Pros: La ubicación y las facilidades que proporcionan para que la estancia sea perfecta.
Muy cómodas las instalaciones y los servicios que proporcionan sin costo adicional, le dan un valor agregado muy bueno, para los que viajamos temprano de otras localidades.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from tampico tamps

Lo único malo de ese hotel es que no hay transpor

Posted Nov 19, 2015
Aunque la estancia fue agradable,el desayuno muy completo eso nos gustó mucho,pero los empleados no son muy amables de echo me dieron una habitación en reparación y cuando fui a avizar ni siquiera se disculparon ni nada.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel cumplidor para pasar uno o dos días maximo

Posted Nov 18, 2015
El.personal pésimo, yo creo que no se dieron abasto con tanta gente y también en mi cuarto el aire no se apagaba y esa luz azul fosfo no deja dormir en la noche te tienes que tapar la cara con algo
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Monterrey

OK hotel, close to the airport

Posted Nov 14, 2015
Pros: Location near the airport
Cons: Noise from the highway is anoying
Location: Nearby the airport, Leon, Irapuato & Silao
OK business hotel, but since the highway is very close the noise is disturbing 7/24
4 out of 5
Recommended
for Families
by Guillermo from Mexico

Excelente calidad y precio, Desayuno riquisimo

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Quedamos muy contentos, el servicio y la atencion excelente, las habitaciones amplias, un poco duras las camas, pero buenas almohadas. El Baño pequeño pero muy limpio, mucha presion y agua caliente. Lo q nos encanto fue el desayuno! Fruta deliciosa, chilaquiles, todo, muy buen sason. Lo recomiendo ampliamente El unico punto es q la carretera esta muy cerca y puede ser un poco ruidoso, ademas del ruido del tren pero eso es inevitable, pero ademas, tiene muy buenas ventanas Me volveria a quedar nuevamente aqui.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Altamente recomendable

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Muy bien todo, limpieza, habitación amplia, camas un poco duras pero cómodas Muy buen desayuno, muy completo, jugos, fruta, yogurth, jamón quesos, y los chilaquiles riquísimos! Lo recomiendo amploamente!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by constanza from Df

Recomendable

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
me gusto mucho, cuando llegue no se respeto mi reservación por lo que se me dio una suite y eso estuvo excelnte!! la cama tenia pelos ajenos a los mios cuando llegue pero fuera de eso excelente!! y el servicio de transporte muy útil también