Ratings based on 137 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Decent location- walk to El Jardin

Posted Jan 3, 2016
Walk to El Jardin, tho it's uphill and about 10-15 mins. When we arrived, the front desk informed us that a frequent guest has requested our room and so they need us to change rooms after the first night. I find this horrible business and they moved us from a king room to a double room. The beds are hard, but the rooms are charming. The hot water is non existent. Despite the negatives, I still enjoyed my visit; just got off to a bad start.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by ANA LAURA

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from san miguel de allende

Posted Nov 9, 2015
Pros: la atención y la limpieza
Location: fuimos a una boda , y para los que necesitábamos el hotel nos agrado por el precio y la ubicación.
fuimos a una boda , y para los que necesitábamos el hotel nos agrado por el precio y la ubicación, muy cerca de la plaza principal, del centro y de las tiendas de artesanias
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mexico

Por estar cerca del centro de San Miguel Allende

Posted Nov 3, 2015
Pros: Que estaba en el centro de San Miguel
Cons: Cortinas, y más intensidad en los focos de las habitaciones, eran de muy baja intensidad, como en tenumbras
Location: Restaurantes y tiendas, la catedral,
En general bien, por el precio lo esperaba un poco mejor las instalaciones, el segundo día, no tuvimos agua caliente en la regadera
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Garry

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Monterrey

Buen Hotel para pasar 1 o 2 noches

Posted Nov 3, 2015
Pros: La habitación algo coloquial , todas tienen terrazas y eso esta agradable.
Cons: La atención del personal. que estén mas preparador con cosas tan simples como tener hielo, papel higiénico y que incluyan el desayuno.
Location: SAN MIGUEL DE ALLENDE es el mejor pueblo que existe en México , recomendado 100%. sus calles, sus restaurantes , la comida, el café , sus parques..
Esta a tres cuadras del centro de San Miguel. algo incomodo es que solo te ponen un solo papel de rollo y tienes que hablar a cada rato para pedir mas y te siguen llevando 1 solo, también pedimos hielo y nos dieron 3 cubitos, si existe algo de área de oportunidad con el personal que atiende el hotel y con el personal que atiende la cafetería. las habitaciones cuentan con un solo foco y están algo obscuras. esta bueno para quedarse 1 o 2 noches no mas.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Un buen lugar para alojarse

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Buena opción en San Miguel de Allende, céntrico y tranquilo.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Marina Larios from D.F.

No regresaría.

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Esta bien ubicado cerca del centro. La habitación muy pequeña y el baño tiene sólo la mitad del muro, no quiero decirte cuando te bañas el mega frío que se siente. No tiene teléfono y la tele está muy mal acomodada. Buen servicio de Dulce y no me han mandado mi factura. Gracias
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ana Lorena from Aguascalientes

Genial!!

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
El hotel es hermoso, muy cómodo, limpio y además el personal siempre atentos y súper amables... tuvimos un fin de semana buenísimo y sin duda regresaremos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel for San Miguel Allende area

Posted Oct 6, 2015
Pros: The staff was very good.
Cons: hmmmm
Location: Didnt stay long enough to say. Seems like anywhere you stay ,there's a lot of walking. Confusing narrow streets. Town is very spread out
We only stayed 1nt. Felt safe. A bit noisy at night. the room was spacious . Bathtub a +.