Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
84% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from mexico

Buen hotel

Posted Jul 21, 2016
Pros: El confort de la habitación,
Cons: Se tapa el desagüe de la ducha, podrían mejorar la amabilidad
Location: San Miguel de Allende hermoso!
Lindo hotel, pagas 400 USD por habitacion y te cobran el cepillo de dientes, buena comida, el personal de recepción podría mejorar su amabilidad.
5 out of 5
by A verified traveler

Urban contemporary in San Miguel de Allende

Posted May 7, 2016
Cool atmosphere, art intervension, great service, nice bar, good location. Great stay !
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2016 by Enrique, Hotel Management
It was a real pleasure having you here with us, looking forward to have you saying here wiht us again. Thank you
3 out of 5
by A verified traveler

Demasiado caro para lo q ofrece.

Posted Apr 18, 2016
Pros: El diseño.
Cons: Definitivamente.
Location: San Miguel esta precioso y el Hotel esta muy bien ubicado, muy cerca del centro al cual puedes llegar caminando.
Un hotel de diseño, muy cuidado en todos los detalles "de diseño" pero no tanto en lo fundamental de un hotel, un lugar para descansar. La habitación era muy pequeña y daba al área común de alberca y restaurante con lo cual era bastante ruidosa. El aire acondicionado, necesario por la temperatura era sumamente ruidoso y la puerta q divide a la habitación del baño, muy bonita en cuanto a diseño (corria sobre un riel) estaba mal nivelada y se abría sola a voluntad. Por el precio q se paga uno esperaría un cuidado extremo en ese tipo de detalles.
5 out of 5
by A verified traveler from Toluca, Edo. de México

Ideal para Relajarse y descansar

Posted Apr 5, 2016
Pros: El buen gusto en la decoración y ambientación.
Cons: Deberia de ser un Hotel "SOLO ADULTOS", ya que no se presta para que haya muchos niños, el área de la Piscina con una sola familia ya se llenó.
Location: Todos los lugares preciosos y la gran variedad de artesanias, casas de arte, Restaurantes, etc. etc.
La atención del personal, inmejorable. La atención de Deborah excelente, la Limpieza del hotel de primera
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2016 by Enrique, Hotel Management
Agradecemos enormemente su alimentación, tomaremos en cuenta su comentario, uno de nuestros propósitos es el lograr la entera satisfacción de nuestros huéspedes y que vivan una de las mejores experiencias en nuestro hotel. Muchas gracias
4 out of 5
by A verified traveler from mexico

Nice hotel in a nice town

Posted Mar 29, 2016
The hotel is very good but the price is very high. The restaurant is very good specially the breakfast.
1 out of 5
by A verified traveler

Unprofessional Staff

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Getting a room in Hotel Matilda was the worst booking mistakes that I ever made . I travel a lot and I love to stay in boutique hotels; however, I had a very poor experience in this hotel because of their unprofessional staff and getting food poisoning from their restaurant. The noise was so loud that I couldn’t rest my eyes for a second. The manager was rude and didn't address the issue when I talked to him about the level of noise. We got food poisoning from their restaurant and couldn't leave the room for the remainder of our stay.
5 out of 5
by A verified traveler from mexico

Precioso hotel en san Miguel

Posted Mar 21, 2016
Estuvimos un fin de semana en matilda el hotel es muy acegedor y cómodo el servicio es extraordinario El cuarto q agarre esta chico y apretado y no hay jabón de barra en el baño pero en general excelente hotel
5 out of 5
by Israel

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

En el centro

Posted Feb 21, 2016
Pros: Ubicacion
Cons: Nada
Location: Restaurantes galerías
Muy buena atención falta estacionamiento aunque tienen valet patking
5 out of 5
by A verified traveler

Muy bien

Posted Feb 12, 2016
Pros: Todo
Location: Muy padre
La gente muy atenta, y todo muy bien y muy limpio, bravo!!