Ratings based on 192 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
78% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Guanajuato Mexico

Un poco caro para las instalaciones

Posted Jul 18, 2016
Pros: la alberca está muy bien y está techada
Cons: ventilación en el baño de la habitación
Location: El hotel se encuentra enfrente de un jardín de fiestas, yo iba a una fiesta a ese jardín por lo que me quedó excelente la ubicación.
Es un hotel en general bueno sin embargo el costo del hotel es un poco alto y las instalaciones no son tan buenas, el baño no tiene ventilación ni extractor de olores, en la regadera sale muy poca agua. Lo demás está bien, las camas son comodas.
4 out of 5
by A verified traveler from Fort Worth, TX

Beautiful and cozy hotel

Posted Jun 27, 2016
They let us check in before the 3 o'clock check in time. Get there around 12 ir lateral snd the y erre fine with it. Allowed outside food and beverages. The beds were extremely comfortable and the restroom was nice. Hope to stay again soon.
3 out of 5
by José luis from Torreon

Bueno

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
Regular
3 out of 5
by EDGAR

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Sylvain from Queretaro

Perdido en misión Guanajuato

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
No encontraban mi reservación y más tarde hablar para ver si el cuarto donde estaba mi familia están ocupado nunca me mandaron la factura realmente son malos en la recepción
5 out of 5
by nadia from LEON

VACACIONES SANTA 2016

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
EN GENERAL BIEN, UN POCO DE RUIDO POR PARTE DE LOS NIÑOS QUE SE HOSPEDAN EN EL HOTEL POR QUE CORRIAN Y GRITABAN EN PLENA NOCHE, ME GUSTARIA QUE AL RESERVAR ME DIJERAN QUE HABITACIÓN ME DARÁN Y QUE VISTA TIENE PARA ELEGIR LA QUE YO DESEE.
4 out of 5
by Luis Alberto

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Aguascalientes

Buena opcion

Posted Mar 23, 2016
Pros: Habitaciones
Cons: Precio
Location: No hay muchos lugares cercanos al hotel.
Es buena opcion, lo unico es que se encuentra retirado del centro, pero no es un factor decisivo a que en taxi haces 15 min.
3 out of 5
by A verified traveler from texas

Mission Guanajuato

Posted Mar 12, 2016 on Orbitz
It is an old Hacienda converted into a hotel, it gives you the feel of travelling back in time, Bathrooms are just horrible, this day and age you expect some thing more upto the mark Food was ok nothing out of the ordinary The spanish captain Barrera's actual house and gardens are well worth a visit Not the best value for your buck
5 out of 5
by Cinthya Judith Alejandra from aguascalientes

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
nos fue muy bien, solo que la habitación que nos dieron estaba comunicada y solo tiene una puerta de madera y se escuchaba lo de la habitación de al lado, eso fue lo que no nos gusto mucho ruido , pero el hotel esta muy bien y el desayuno muy rico , gracias