Ratings based on 853 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
78% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Cd. de Mexico

HOTEL MUY COMODO

Posted Jul 20, 2016
Pros: áreas verdes y juegos para niños
Cons: limpieza en la alberca
Location: el centro queda a 15 minutos caminando y el lugar tiene espacios para entretener a tus pequeños.
El hotel muy bueno cercano al centro y muy como, limpio y agradable instalaciones muy buenas.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 4, 2016
Estuve bien pues solo fui a una boda en los alrededores de San Miguel Allende, La alfombra del cuarto se veía entre sucia y vieja El extractor del baño no servía La luz del baño en el lavabo muy pobre y se necesita ver mejor para arreglarse Les hacen falta mesas para el bufet de la mañana
1 out of 5
by A verified traveler

Desagradable y mala atencion

Posted Jun 28, 2016
Mala experiencia mala actitud del personal mala calidad de alimentos todo mal
5 out of 5
by A verified traveler from mexico

Posted Jun 24, 2016
Muy cómoda , personal muy amable y atento. Sólo faltaría renovar baños de algunas habitaciones. Todo muy limpio.
3 out of 5
by A verified traveler

Home base

Posted Jun 5, 2016
Pros: Location and pool . The staff
Cons: Air condition for sure and the shower
Location: Walking distance to the downtown plaza or a short cab ride . Restaurant all around .
We stayed 6 nights and used the hotel because of the location . The room was large . The location was great . We chose this hotel because of the air condition and pool . The pool was great the A.C was not . Remember this is an old city with old plumbing . The shower was not good but again considering where we are it was ok .
4 out of 5
by A verified traveler

Buena estancia

Posted May 15, 2016
Muy bien gracias. La pasamos muy bien. La atención excelente.
5 out of 5
by A verified traveler from Tijuana

El hotel esta muy bonito

Posted May 5, 2016
Pros: limpieza y el cuidado que tiene , el jardin esta muy bonito
Location: a 8 cuadras del centro
El hotel esta muy bonito en excelentes condiciones, desde que llegamos al hotel nos recibieron muy bien todos muy amables. las habitasciones están bonitas, me toco una con salida a la alberca y otra al jardin, El hotel esta a unos 8 cuadros de la parroquia y el centro.... se camina un poco pero no esta lejos. vale la pena tiene parking amplio a diferencia de otros hoteles en el centro. lo recomiendo. también el desayuno del hotel
3 out of 5
by A verified traveler from McKinney, TX

Quick vacation

Posted May 4, 2016
Pros: Normal hotel. No surprises.
Cons: There was no refrigerator.
Location: San Miguel de Allende is one of our favorite vacation locations.
Hotel was OK. Not a real San Miguel de Allende experience. Just a common place to stay while there. About 15 minute walk from town square. Or about $3.00 US taxi ride.
2 out of 5
by A verified traveler

Servicio de personal es malísimo y groseros

Posted Apr 23, 2016
Nos trataron súper mal con todo y la reservación hecha el código de reservación nos hicieron esperar mucho tiempo antes de asignarle la habitación , además me pedían abrir un voucher en mi tarjeta de crédito , cuando yo ya tenía el cargo realizado por expedía en mi tarjeta , no regresaré jamás a ese hotel el personal es totalmente nefasto !!
4 out of 5
by ANTONIO

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels