Ratings based on 744 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ciudad de México

Viaje en familia

Posted Jan 29, 2016
Pros: Su ubicación y la amplitud de sus habitaciones.
Cons: Estandarizar y elevar el concepto de experiencia en el servicio.
Location: Todo lo que puedes hacer en un Pueblo Mágico como San Miguel de Allende, disfrutar su arquitectura, las presentaciones de Ópera, etc.
En general una muy buena estancia, con la atención que caracteriza a estos hoteles. El único detalle negativo fue que nos topamos con un mesero de su restaurante que estaba molesto a la hora del desayuno y no quiso atendernos, éramos una mesa de 12 personas. Ojalá que esta persona comprenda que para hacer realmente la diferencia, el servicio y la experiencia del mismo son primordiales.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Todo Ok

Posted Jan 26, 2016
Un problema con el agua nada mas, se cortaba el agua caliente y salia muy fria
3 out of 5
by A verified traveler

demasiado caro para lo que recibi

Posted Jan 1, 2016
Pros: Restaurante comida muy rica
Cons: Servicio del estacionamiento
Demasiado caro para el servicio recibido alberca sucia y en spa no hay descuento para huéspedes no hay beneficios
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Austin, TX

Great for families with children

Posted Dec 31, 2015
Pros: morning brunch, location and activities
Cons: cleaner rooms
Location: Good location, within a mile of the plaza and many great restaurants, galleries, and shops
This hotel is great for families. The hotel grounds are beautiful and well maintained, there is a game room great for older kids (billiard, soccer table, etc), a playground for younger kids, you could also borrow dominos and other games to play at the hotel lounge, and a pool for the whole family. Our kids looked forward to get back to the hotel and play. It is also located within a mile of the plaza and many great restaurants, galleries, and shops. They offer a delicious and inexpensive breakfast buffet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from México,D.F.

De buen gusto, agradable ambiente y amplio.

Posted Dec 30, 2015
Pros: El lobby, los jardines y la recepción.
Cons: El internet, el mantenimiento a los baños de algunas habitaciones.
Location: El jardín central está a 15 minutos caminando, hay también varias atracciones y lugares históricos en los alrededores.
Nuestra estancia fue agradable, las habitaciones son cómodas y amplias. El personal es amable, pero no pudieron resolver la fuga de agua de la base del inodoro que daba mal aspecto y pésimo olor al baño de una de nuestras habitaciones. La atención en el comedor es impecable y los alimentos muy sabrosos. El lobby ofrece espacios cómodos y acogedores para el intercambio social. El servicio de internet es malísimo en las habitaciones y regular en el lobby. Fluctúa mucho y en ocasiones no hay. La alberca es muy bonita y el agua climatizada.
1 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles

Worst experience ever!

Posted Dec 15, 2015
Cons: staff service and courtesy to guest Owners and manager need to be removed!!!
Location: all good
Charges that have no explanation for... staff very unprofessional while questioning charges... do not respect reservations or claim to not have them. charge directly with staff and don't give receipts then get double charge. arriving at hotel front desk was already fighting with people staying complaining about charges that should of been a red flag!! Several family members also had reservations as we were in town for a wedding and we had problem with this hotel. moved two of us to smaller rooms due to a water leak problem and still charged us the same amount rude when moving us and gave us no time to pack
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 7, 2015
Personal, bien. Las instalaciones se ven viejas y descuidadas. Hay mucho ruido en las habitaciones.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel con habitaciones cómodas, cerca del Zócalo

Posted Dec 2, 2015
Buena atención, cómodo estacionamiento, amplia alberca, muy limpio, representa el costo, por lo tanto lo recomiendo.
3 out of 5
by A verified traveler

Staff was Rude and not helpful..

Posted Dec 1, 2015
worst customer experience ever. My husband called the front desk a few times to ask simple questions and was treated rudely and hung up on
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 24, 2015
estoy molesto por que tuve un percance del traslado de vallarta guadalajara no me resolvieron hable a las 4.00 PM Y me dijieron que no podian resolverme el problema era un cambio que solo expedia podia y nunca me pude comunicar con expedia hasta las 10 pm y no me resolvieron el cambio llegue al check in al hotel 2:00 am