Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
73% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Villahermosa

Excelente trato del persona

Posted Jun 7, 2016
Pros: El trato del persona, hace que uno quiera regresar a hospedarse con ellos.
Cons: Al momento de tomar una ducha descubrí que no tenia toallas grandes, grave error del área de house keeping.
Location: Sin comentarios
Me gusto mucho el trato del personal del hotel, muy amables.
4 out of 5
by A verified traveler

Buen precio, agradable y en buena zona comercial

Posted Jun 2, 2016
Todo en muy buen estado a excepcion del aire acondicionado, no funcionaba
4 out of 5
by A verified traveler from P

Hotel bien ubicado, personal atento

Posted May 1, 2016
Hay un restaurant bueno al lado, un d supermercado muy cerca, buenas opciones
5 out of 5
by A verified traveler

HOTEL MUY BIEN UBICADO Y EXCELENTE SERVICIO

Posted Apr 16, 2016
Pros: limpieza e ubicacion
Hotel con excelente ubicación, limpieza y muy buen servicio. Personal muy amable
4 out of 5
by PABLO

This traveler left a rating score only Posted Apr 7, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Pésimas condiciones de higiene

Posted Apr 5, 2016
Tuve que solicitar limpieza de teléfonos (eran. Asquerosos), el mobiliario viejo, desgastado y descuidado). Ofrecen internet en habitación y nunca funcionó. Las teles del siglo pasado.
3 out of 5
by carlos f from Aguascalientes

Buen hotel

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Estuvo bien solo que cuando llegamos el cuarto no tenía toallas y nos tuvimos que bañar y secar con unas toallitas chiquitas y a un lado hay un bar abandonado bastante feo que d mal aspecto
3 out of 5
by A verified traveler

HOTEL VIEJO Y CON OLOR A HUMEDAD

Posted Mar 18, 2016
Pros: LA CERCANIA CON PLAZA MAYOR
LA HABITACION EN LA QUE ME HOSPEDE HUELE A HUMEDAD, TAMBIEN EN CIERTOS MOMENTOS DEL DIA EL PISO TEMBLABA, PARECIA COMO SI REALMENTE HUBIERA UN TEMBLOR EN LA CIUDAD. EL MOBILIARIO SE VE VIEJO. NO TENIAN SERVICIO DE INTERNET DISPONIBLE. LA CHICA DE RECEPCION CON UNA ACTITUD DE POCOS AMIGOS. EL ELEVADOR SE VE CON POCO MANTENIMIENTO
4 out of 5
by A verified traveler from Veracruz

Hotel con buena ubicación, en zona tranquila.

Posted Mar 14, 2016
Pros: El trato de su personal. Todas las áreas son atentas y amables.
Cons: Renovar las toallas y ser más exigentes con el servicio de lavandería.
Location: Hay muchas opciones cerca para entretenimiento. En la plaza hay pizzerías, taquerías, bares, etc. La zona es tranquila.
Sugiero poner más atención en el servicio de lavandería. Sus colchas y sábanas tenían algunas manchas. De lo demás no tengo queja alguna. Todos fueron muy amables desde el primer día de mi estancia hasta el último. El personal tiene excelente actitud de servicio. Inigualable trato/atención. Hay 2 situaciones que tengo presentes y que llamaron mucho mi atención. Ambas fueron del servicio de restaurante (Cien Tíos): - Una noche acudí para cenar. Luego de pedir mis alimentos, solicité a un mesero un cargador para mi teléfono celular. Antes de eso, me percaté que el mesero que me atendía habitualmente, se encontraba en llamada telefónica, atendiendo otros pendientes. El mesero que estaba en llamada se anticipó a la acción del mesero al que le solicité el cargador. Para cuando el mesero que me llevaría el cargador, se dispuso a buscarlo para dármelo, el mesero que estaba en llamada ya lo tenía en su mano, listo para hacérmelo llegar. Eso es actitud! - Una mañana me senté a la mesa para tomar mi desayuno. Días antes me habían ofrecido café en el desayuno pero nunca lo acepté. La mañana en cuestión, un mesero (distinto al de la cena) me recibió ya con jugo de naranja en la mesa, pues era lo que siempre tomaba. Eso también es actitud. Ambas personas se sacaron un DIEZ. Me gustaría que ambos se enteraran que tuvieron un gran acierto. El restaurante tiene excelente nivel, no sólo por su personal sino también por los alimentos.
5 out of 5
by Jesús Enrique from Guadalajara

Bien ubicado y buen servicio

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
En general muy agusto. Prácticamente se usó el hotel sólo para dormir