Ratings based on 185 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016
mi estancia fue corta pero me pareció muy buen hotel, muy bonitos los cuartos y cómodos.
5 out of 5
by Patrick from Madison, Wisconsin

Incredible I would stay no where else. Big Hearts

Posted May 23, 2016 on Hotels
I can't say enough good things about this hotel. Just the hotel staff incredibly friendly and helpful. Very comfortable and safe. I really really enjoyed my stay. I was visiting my girlfriend and my Spanish is weak. The staff took the time to help me with language barriers. Everyone has huge hearts. I really appreciate them as people. The hotel room is very comfortable.
5 out of 5
by edgar david

Posted May 23, 2016 on Hotels
Todo muy bien, únicamente el detalle de que el agua pura tiene un rótulo en donde indica que se puede'disfrutar' y al final de la cobran el triple de lo que en realidad cuesta, debería tener un rótulo más claro
5 out of 5
by Monica from Florida

Great!

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
great
5 out of 5
by Thomas from Denver

Pleasantly Surprised

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
We stayed there for one night to shop in the leather district. Everything was new and lovely. Wish we could have stayed another night. Classy operation
5 out of 5
by Jorge from Merida yucatan

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Estuvo súper los servicios de primera y el personal muy chido son una familia gracias x todas sus atenciones
3 out of 5
by Gabriel Alejandro from CDMX

Esperaba mas

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Problemas con la electricidad, se activo una alarma temprano en la mañana, la caja de seguridad no funciono..... Excelentes los restaurantes
4 out of 5
by Beatriz from Ciudad de México

Hotel ideal para escapada de fin de semana

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Hotel de decoración impresionante, lejos de las atracciones turísticas o comerciales pero en buena zona. Rico y agradable su restaurante italiano. Fantástica la zona de alberca y terraza, tanto de día como de noche se disfrutan. Las habitaciones espaciosas y con buenas camas, pero ruidosas (no están insonorizadas) y sin luz natural. Es muy buena opción en León, seguramente con mejoras en los detalles podría tener una relación calidad-experiencia-precio más adecuada.
5 out of 5
by A verified traveler

FACTURA URGENTE

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
En general bien, pero existe un grabe problema en virtud de que requiero factura para comprobar gastos y lo único que he podido conseguir es un recibo sin los requisitos fiscales correspondientes. ME URGE UNA FACTURA POR QUE ES IMPORTANTE CONTAR CON ELLA; ojalá puedan hacer algo para remediar esta grave anomalía
5 out of 5
by OSCAR from Laredo Texas

cerca de todo.

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
excelente ubicación.